Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Все участники достойны победы, но я выбрал отчет Сергеги Sagittarius "Белое Море, Онежская губа, Июнь 2014 года". Спасибо Николаю и его Радуге(удивил), Владимиру и запаху тайги(понюхал), Максимчику и его путешествию(посмотрел)!!! Больше путешествуйте, больше снимайте и пишите красивые отчеты.
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 15 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Проголосовал! Вчера вечером до поздней ночи вычитывал и перечитывал отчеты. Каждый отчет по своему хорош и привлекает! Везде красиво! Все молодцы. Но к сожалению выбрать можно только один. Так что друзья не обижайтесь и не принимайте второе, третье - любое место, окромя первого, как поражение пожалуйста! Мне все отчеты понравились! Но проголосовал я за лучший, как мне показалось. Спасибо Вам огромное друзья! Везде, как сам побывал!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Бляха, отчёты-зачитаться!!!! Сложно выбрать....., пока думаю и перечитываю.....если чё монетку брошу... Парни-Молодцы!!!! Всё я спать, зачитался, почти утро....
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Ну, думаю уже расклад голосов сильно не изменится. Серёга, поздравляю с уверенной победой!!! Я, заранее, еще и отчета твоего не было, но уже был уверен на все сто, что победа будет за тобой. У Николая, достойный победы отчет, места красивые, экспедиция интересная, спасибо Николай!!! Максимчику нужно было не торопится, не делить на серии. Поздно вышла вторая и третья. А если бы сразу все выложил, то.... всяко могло быть. Ну и нам с Владимиром спасибо, поддержали! Мы тоже старались. Я предлагаю создать тему типа Фака и туда выкладывать самые интересные отчеты сезонов. Если не с конкурса, то на усмотрение админа с модераторами.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ZIG писал(а):
Ну, думаю уже расклад голосов сильно не изменится. Серёга, поздравляю с уверенной победой!!! Я, заранее, еще и отчета твоего не было, но уже был уверен на все сто, что победа будет за тобой. У Николая, достойный победы отчет, места красивые, экспедиция интересная, спасибо Николай!!! Максимчику нужно было не торопится, не делить на серии. Поздно вышла вторая и третья. А если бы сразу все выложил, то.... всяко могло быть. Ну и нам с Владимиром спасибо, поддержали! Мы тоже старались. Я предлагаю создать тему типа Фака и туда выкладывать самые интересные отчеты сезонов. Если не с конкурса, то на усмотрение админа с модераторами.
Так лень печатать было Июнь выдался весь в делал. Сначала поездка, потом дом доделывал, что бы сдать, потом работа, лодка и МУНДИАЛЕ.