Последний визит: 04 окт 2024, 10:45 Откуда: Иркутск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:433 раз.
Внимательно читаем от автора : При работе, скрипт создает двумерный массив, размер которого пропорционален площади прямоугольника вмещающего все обрабатываемые данные, что может приводить к вылету с ошибкой "Out of memory". Бороться с ошибкой можно используя 64-битную версию Excel (позволяет использовать до ~3Гб RAM под массивы) или запуская скрипт отдельно для более глубоких папок в структуре данных QuickDraw. 64-битный эксель позволяет экспортировать всю площадь ОВХ без проблем. Если объем данных большой скрипт может работать несколько часов при этом Эксель будет в состоянии "Не отвечает".
А вот сравнения по времени выполнения из папки C : Обработка папки С.JPG Обработка папки U L1.JPG Скорость работы на порядок медленнее. Пользователи и автор и не скрывают работу в несколько часов.
Так и не получилось обработать разнесенные данные из папки U . Макрос построен на массиве, что не позволяет обработать логи QwickDraw если в них записаны несколько водоемов разнесенные десятками километров. Ошибка при обработке U L0.JPG
Чтобы воспользоваться макросом конвертера как минимум необходимо Майкрософт Офис поставить.
Автор темы Стаж: 11 лет 3 месяца 12 дней Сообщения:35
Последний визит: 12 апр 2023, 12:47 Откуда: Иркутск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили:52 раз.
Огония, на то что он бесплатный? Все прекрасно работает и многие это оценили! Выложи свой в паблик Бесплатно и без искажения глубин как в тестовой версии - люди сравнят, оценят!
Последний визит: 04 окт 2024, 10:45 Откуда: Иркутск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12 раз. Поблагодарили:433 раз.
Агония а не Огония. Я сравнил и выложил результаты. Но не все. За такое не проверенное, ничего не жалко. Ошибок в макросе куча. И смещение заведомо вложено. Мой не чем не отличается. Только скоростью, точностью, визуализацией. Тестовая версия моя только реальные глубины не дает, а так все рабочее. Я два года тестировал и нет нужды писать того что в руках не держал и не тестил. Видать у тебя в крови отложилось память своих поступков в отношении собственности не твоей. Бог тебе судья. Вернее бог видит кого обидеть. Пресмыкайся и дальше на чужом и бесплатном. Так как в своей жизни ты сам ничего и не создал.
Baikal писал(а):
Да Всем поф... на твои сравнения и умозаключения! Я, Я, Мой! только смех вызывает! Свою репутацию ты себе заработал! А Самое Главное то что любой желающий теперь самостоятельно может конвертирорвать данные!
Да на ваше здоровье. Только нет нужды заикаться. И Русский и могучий подучить не мешало. А время расставит свои приоритеты. Ошибки вам еще аукнуться. Да , и воровать... Не созидать. Свою воровскую репутацию ты заработал. Не тебе , меня учить.
Последний визит: 12 апр 2023, 12:47 Откуда: Иркутск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили:52 раз.
gps38region писал(а):
Свою воровскую репутацию ты заработал.
Готов в Суде подтвердить свои слова по УК РФ Статья 128.1? Тимошкова, лимнологов приглосим, непосредственно Павла Шерстянкина участника проекта INTAS Project 99-1669. A new bathymetric map of Lake Baikal, Марк Де Батист уже дал комментарии по этому поводу. Представители Навионикс, Гамрин в РФ приедут в Иркутск с удовольствием c тобой познакомиться! Гляди еще Исков получишь.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость