Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения:6754
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Лодочник писал(а):
Ты сам как представляешь сайт ,точнее как бы ты хотел чтобы он выглядел .
Сергей, честно, я не специалист в сайтостроении, но тот, что есть у нас сейчас, получился не ахти какой... Наверное вижу примерно так: Меньше всяких украшательств в дизайне (картинки-фоны, аннимации), больше лаконичности и удобства навигации по нему. Как это в реале выглядеть должно ...
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
Я тоже не специалист, попробую еще раз ,главное не бросать начатое ,может еще кто макет свой подбросит .
Последний визит: 23 ноя 2021, 02:21 Откуда: Романцево ,Подольский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):183 раз. Поблагодарили:680 раз.
ТОФАЛАР писал(а):
В слове РЫБАЛКА под фото первые две буквы заменить на одну.
ну извини,не разглядел сослепу..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
dqdmitry писал(а):
На мой скромный взгляд слишком пёстро...
Дим..ты на цвета не смотри,их поменять можно,меня интересует расположение текста,колонок,меню и т.д.
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Лодочник писал(а):
Дим..ты на цвета не смотри,их поменять можно,меня интересует расположение текста,колонок,меню и т.д.
Сергей, в идеале... Как мне представляется... Сделать бы "резиновый" не колонкой по середине, а по размеру экрана пользователя, сам стиль это позволяет, пропорции не помню, надо в это дело "вживаться" с головой))), но время не позволяет, тут отпуска несколько дней дают, так сразу сорвёмся из надоевшего города... Шрифты без всяких излишеств и эффектов, разборчивые и читаемые, без теней и прочих наворотов. Структура меню не обязательно как сейчас на сайте, главное, чтобы было удобно и информативно, наполнить её это дело десятое, главное сам его вид. Это не блог с возможностью добавления комментариев (комментарии на форуме), а именно сайт... С новостями, ссылками на отчёты, с видео с отчётов в виде анонсов. А вот с "шапкой", т.е. с верхней картинкой сайта можно поэкспериментировать, мне представляется картинка под любое разрешение экрана, а не колонкой, это значит, что в ней должен быть элемент, который мог свободно растягиваться/сжиматься в зависимости от разрешения экрана, например это линия неба, соприкасающаяся с водой (линия горизонта), которая однородна в определённом участке, т.е. сама "шапка" состоит в этом случае из нескольких кусочков, в одном из которых логотип. При этом "шапка" не должна быть слишком растянутой по высоте как сейчас, она тогда будет "съедать" информацию с самого сайта. Может быть сумбурно написал, на самом деле запланировал погружаться во всё это на следующую зиму, и очень рад, что это интересно не только мне. Сергей, спасибо огромное, единственное, считаю, что если делать, так уж делать, чтобы на долгие года, поэтому и пишу свои мысли, как это вижу, если у кого-нибудь есть предложения и дополнения, советы по делу, аргументированные мнения, то предлагаю тоже учитывать. Пока так...
Сссылки. Это не обязательно ТО, это только то, от чего можно оттолкнуться на мой взгляд.
может сейчас хорошо? Дим должны тянутся края и логотип на весь экран,середка фиксированная 1000пикс. края по 100 пикс. И по моему очень много кнопок в левой колонке?
Лодочник писал(а):
Дим должны тянутся края и логотип на весь экран,середка фиксированная 1000пикс. края по 100 пикс.
Сергей, моё мнение, что сам принцип как у нас на форуме на главной, только колонки и справа, и слева. Т.е. серёдка не фиксированная, а подстраивающаяся под разрешение экрана... К сожалению, несколько дней не смогу быть в теме, буду отсутствовать в городе...
Дмитрий привет! Сделал все на одном слое, тянется все. Есть вопросы. Зачем нужны повторы? новости-новости..и т.д. Может левую колонку под рекламу пустить? Предлагаю заякорить не выделенные слова в тексте,а фото
Последний визит: 16 май 2024, 23:00 Откуда: из сперматозоида Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3555 раз. Поблагодарили:8620 раз.
Я вот чего хочу сказать: логотип и брендлайн друг другу не соответствуют!!!! Потому как что вещует нам брендлайн? Он вещует нам: Форум любителей активного отдыха. А что изображено на логотипе? Два одиноких и пассивных во всех смыслах силуэта на фоне такой же грустной природы. Гораздо лучше использовать хотя б вот этот смайлик
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость