Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Доброго дня кофеманы! Сбегал сегодня в Кемерово, Менял по программе модернизации сигналку старлайн с А-4 на А -91 диалог с автозапуском. Демонтаж и установка полностью бесплатно. Плюс заменили три концевика на дверях, сирену и замок багажника. (барахлили) тоже без оплаты. Оплатил только цену самой сиги 6800р. А сейчас вот сижу и тупо гляжу на поселковый пейзаж за окном. В городе пыль у домов , а у нас все еще бело. Скоро открытие, а река стоит зараза. Какие нахрен утки. Но , все одно поедем. Вроде тепло обещают.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
kp190808 писал(а):
Я вообще в прошлом сезоне масло в редукторе не менял. В этом году думаю надо.
Пётр,я меняю каждый год осенью только из-за того что ловим пока лёд не станет ,и в масле получается конденсат,т.к. в гараже тепло,в машину загрузил-тепло,в воду +1+2 градуса опустил-холод-завёл пошёл тепло ну и т.д. короче оно получается слегонца с водичкой ,поэтому, что б не дало нигде коррозии во время зимней спячки,меняю осенью всегда
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
стратег писал(а):
меняю осенью всегда
Да просто не до этого было. Сам приболел, потом мама умерла. Что то так много навалилось. Но зато раз в месяц , когда ходил в гараж, винт прокручивал. Потеплеет, по весне поменяю. Я каждую весну мотор в бочке завожу, пробую, подготавливаю к сезону. Вот и перед опробованием в бочке масло и поменяю.
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
Доброго субботнего вечера !
просто Саша писал(а):
dqdmitry писал(а):
Завтра день тяжёлый, вставать с утра рано, ехать в гибдыду пытаться права поменять, если очередь позволит ... Вроде все документы готовы, всё оплачено, ксерокопии сделаны, но по прошлому опыту, там всё время у нас какие то заморочки...
28 марта тоже менял права и тоже была суббота.
Очереди нет вообще , на всё про всё ушло минут 20-ть!
Отпишись завтра , сравним регионы!
Права заменил. Отчитываюсь. Приём доков в субботу с утра с 8:00 до 10:30, приехал в гибдыду в 7:40, двери закрыты, народу на улице чел. 30, занял очередь. Документы сдал и сфотографировался в 9:55. Если отнять 20 минут, что заранее приехал, то получается 1:55 только на сдачу доков (после меня ещё много народа очередь занимали). На приёме доков один единственный капитан внушительных размеров))), и дама, что фотографировала))). Нормально в принципе))). 10 лет назад ещё дольше замена была) Получать сказали в 12:30 (хотя по офф. расписанию ихнему после 15:00, но видимо самим им не в радость в субботу сидеть долго). Получил правда быстро, минут 15 ушло. В общем, отметил для себя две оставшиеся организации, где с тобой "через губу" разговаривают . Это почта России, и ГИБДД)))). На самом деле, пока стоял в очереди 2 часа, пообщался с мужиками, которые по второму разу приезжают, не успев сдать доки до отведённого по расписанию времени. Городок маленький. Даже в Иркутске, со слов многих, всё действительно за 15 мин. делается. А у нас вот так пока.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Дима меня на моей почте уже знают ,я там их гоняю временами, даже в книгу жалоб писал,ответ присылали официальный,что типа дело закрыто за не достатком доказательств ! Как в России ни найдёшь кто виноват,но шороху наводить надо ,а то заснут совсем
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Дима прими мои поздравления Но это ваш ГИБДД через губу еще живет, у нас СТС в пятницу за полтора часа получил ито дольше было ждать ожидания когда отдадут, а так за 15 минут все доки сдал и по талончику был 10 хотя пришел почти через час после открытия, и остальное время сидел в инете
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
TOTOV писал(а):
Все зависит от людей там работающих, в одном почтовом отделении работают а в другом отбывают время.
Олег, не платят им нифига, соответственно и не требуют корректной работы... Мне кажется, скоро почта поменяется, сократят (как везде) народу немного, остальным чуть добавят, появится начальники-менеджеры, и будет как с магазинами - Бакалеями, которые все исчезли))), остались супермаркеты и минисупермаркеты))). А вот с ГАИ наверное тяжелее менталитет поменять будет, особенно в небольших городах))).
Добавлено спустя 47 секунд:
Борис писал(а):
Дима прими мои поздравления Но это ваш ГИБДД через губу еще живет, у нас СТС в пятницу за полтора часа получил ито дольше было ждать ожидания когда отдадут, а так за 15 минут все доки сдал и по талончику был 10 хотя пришел почти через час после открытия, и остальное время сидел в инете
Борь, спасибоо !
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Андрей Сергеевич писал(а):
[
dqdmitry писал(а):
Права заменил.
Андрей Сергеевич, спасибо! На самом деле замена прав вроде мелочь, а сколько времени и денег потратить надо))).
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ох Андрей и не вспоминай я прицеп пригнал новый к 6 часам и пятый был так к обеду и не успел показать, т ак душа не выдержала и к начальнику пошел (блатняк без очереди) и сказал что на камеру видео все снял и в управление отправлю так ко мне сам смотрящий прибежал и на улице а не не станции все проверил. Это было 5 лет назад.и был лодочный прицеп.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
У нас населения 350-400 тысяч в городе , на замене прав был один человек : сам принимал доки , сам их проверял , фотографировал , заполнял и выдавал! Вот это оптимизация! В 2005-м за стеклом тусовалось человек 7-8 и очередь на пол-дня!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость