Последний визит: 04 сен 2024, 18:12 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18776 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Всем добра!!! Что то скучно стало, давай теперь поговорим об Аляске. Там я портрет выкладывал, это был первый губернатор Аляски, каргополец Александр Баранов, если память не изменяет. Пора тоже своих туда двигать, байкеры не доедут, только мы водомоторники
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Завел сегодня 6ку в бочке, после года простоя с полпинка!!!!! Посидел, послушал - полегчало!!! Что-то у меня в этом году работа все планы сбила . Надеюсь, что карасики через полторы недели мне поднимут настроение
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
максимчик писал(а):
Пока вы тут говорильню говорите стратег уже трех сцук поймал
А я восемнадцать или девятнадцать лысух и три утки.Бросил все в морозилку,36 в тени у нас.Пока до дому доехали чуть не подох.Завтра вечером наверное после работы щипать стану.
Добавлено спустя 58 минут 11 секунд: Если такая погода еще неделю продержится в субботу на море купаться поедем.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
A
3.1.5. Размещение провокационных сообщений, затрагивающих интересы остальных участников форума, в результате которых может возникнуть конфликт.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
kp190808 писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Тем более ты не москвич, а лавелаз.
Сергеич. Не начинай по новой.
Пётр, тебе не понять о чём я. Это только Женька поймёт, потому что мы с ним на севере вместе отдыхали и знаем некоторые тонкости друг о друге. Так что это не оскорбление, а тонкий юмор, который поймёт только Соломоныч и те кто с нами отдыхал.
Последний визит: 08 сен 2024, 18:35 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Все. Завтра прем на рыбалку на пару ночей. Хотя и погодка нелетная с кратковременными дожлями Куда пойдем пока не решили. На месте решим куда: в Пашкино или в Кантегир. Если в Пашкино, то ночевать придется в палатках, если в Кантегир, то ночевать будем на понтоне в избе.
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый вечер всем !!! Виталь поздравляю с удачной охотой. У нас часов в 10-11 распогодилось идаже солнышко показалось ,а в 16 опять в дереве гадюкино пошли дожди . такими темпами ее скоро смоет к едрене фене.
Спасибо ! Послезавтра хочу на гуся целеноправленно сгонять.Если получится.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость