Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
доброе утро
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
максимчик писал(а):
А ты чего не на работе???????
забил я на работу "БОЛТ" .
максимчик писал(а):
В отпуск ушел?????
пока еще нет. числа с 20 хочу.
dqdmitry писал(а):
андрюха писал(а):
забил я на работу "БОЛТ" .
Андрюха, я тоже так хочу , расскажи как????
Дима дак все просто взял позвонил директору и сказал я сегодня отдыхаю,и все.
максимчик писал(а):
Значит еще на рыбалку съездим
конечно съездим.
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро кофэманы.
Соломоныч. У нас на Ружейном коммуналка была на 7 семей. Кухня 40 м кв. две газовых плиты, в туалет очередь утром. В коридоре в футбол играли кодлой, мячом кастрюли из рук выбивали. На 1 мая , 7 ноября и новый год все дружно пекли пироги и булки. Дом снесли сейчас там построен лежачий небоскреб от Плющихи до Садового кольца.
Ну это так немного истории и ностальгии.
Тат товарищи выдает . Спрашиваю в детский сад пойдешь- нет бабушка , фигня это все детский сад.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
андрюха писал(а):
Ёма-ё , терь тоже директору буду звонить , телефон есть, пусть сам расхлёбывается ! Всё правильно, Андрюх!
NAVIGATOR 50 писал(а):
Спрашиваю в детский сад пойдешь- нет бабушка , фигня это все детский сад
Вроде бОльшенький уже парень, пора прекращать вредничать))). Николай, наверное иногда и мужским голосом "рявкнуть" можно (редко), зато бабушка спасибо скажет .
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
dqdmitry писал(а):
андрюха писал(а):
Ёма-ё , терь тоже директору буду звонить , телефон есть, пусть сам расхлёбывается ! Всё правильно, Андрюх!
NAVIGATOR 50 писал(а):
Спрашиваю в детский сад пойдешь- нет бабушка , фигня это все детский сад
Вроде бОльшенький уже парень, пора прекращать вредничать))). Николай, наверное иногда и мужским голосом "рявкнуть" можно (редко), зато бабушка спасибо скажет .
Нее Бабулечка Танечка у него в АВТОРИТЕТЕ, дед это так приложение.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
У меня бабушка жила на Поклонной горе. Окна прям на нее выходили, на фантаны, на всю аллею. Тоже комуналка раньше была она вроде бы. Но после смерти пробабушки с продедушкой ее родная сестра поменяла эту комнату на квартиру в Выхино.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Соломоныч писал(а):
С таким добрым лицом трудно спорить... я бы тоже тебя отпустил - себе дороже потом на лекарства работать!
не Женя это только вид грозный а на самом деле я добрейший и милейший души человек. у Макса спроси.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dqdmitry писал(а):
Ёма-ё , терь тоже директору буду звонить , телефон есть, пусть сам расхлёбывается
Дима а как с ними еще только так,не отпросился а поставил перед фактом. пусть знают наших
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
NAVIGATOR 50 писал(а):
У нас на Ружейном коммуналка была на 7 семей.
я правда в коммуналке не жил а дядька в Питере досих пор в коммуналке живет.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
dqdmitry писал(а):
А мы с женой, и старшей дочкой 4 года в общаге, нормально!
Вот честно помню как папа с мамой приехав жить в Череповец снимали комнатушку с удобствами на улице. Мне тогда было три года. Ну это я себя в три года помню , а ещё в беспамятстве говорят 2,5 там прожил! Потом однушку дали , потом двушку , потом трёшку - мама и сейчас в ней одна живёт. Вот ругают все Советскую власть , а за что!???
просто Саша писал(а):
Вот ругают все Советскую власть , а за что!???
при советской власти люди были сердечней а сейчас одни деньги в глазах. я бывает и за собой замечаю что падаю в эту яму.а на форум зайду почитаю пообщаюсь и все зашибись, НАШ ФОРУМ ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА.
Добрый вечер кофэманы.
Вы тут на медне дисссскусссию подняли.
Так немного для полного понимания начавшегося процессса.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость