Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
На форуме завёлся тролль. У него такая роль: Бегать по чужим страницам, Придираться и глумиться. Он ужасно негативен И впридачу креативен, Он приходит под предлогом, Что расстроен вашим блогом. Осудил на сайте пост: Дескать, где моральный рост?
Последний визит: 08 сен 2024, 18:35 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет хлопцы!!!!!! Приехал в воскресенье домой, а интернет не работает. Звонил в службу тех поддержки, а они мне по телефону сделай то, сделай это. Мол у вас что то не в порядке. Они долго мне мозги парили, что заявка принята. А я вчера позвонил и сказал, что Ростелеком фирма Рога и Копыта. Так сразу приняли заявку на устранение причины. И вот сегодня пришел мастер, а оказалось, что у Ростелекома проблемы. У них было что то не в порядке. Наконец-то я с вами. В общем до Белокурихи и обратно проехал 3000 км. Расход при скорости до 120-130 км/ч в смешанном цикле составил около 10 л на 100 км. Я считаю, что для дизеля это нормально. Дорога местами была вообще дерьмо, это касается Алтайского края, В Кемеровской области и Красноярском крае получше, а в Хакасии самые лучшие дороги из четырех субъектов. Можно было поливать 120-140 не напрягаясь.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Добрый вечер мужики.
Stargate писал(а):
Теперь про то что я написал.РадиацияЧернобыль - термоядерный взрыв 9 000 000 000 кюри. выброс.
Спрашиваю ещё раз, РУССКИМ ЯЗЫКОМ! Какое отношение имеет трагедия мирового масштаба совдеповских времён, к моему посту, к оптимизаторам, к моему городу и возможных последствий из-за массовых сокращений специалистов??? Давай ядерные взрывы в Хиросиме и Нагасаки припишим к оптимизаторам, трагедии на АЭС Три-Майл-Айленд, на АЭС Фукусима-1, гибель Титаника нарвавшегося на оторваный кусок Норвегии, который русские лебёдками подтащили под его киль, ну и до кучи добавим Асвенцен, Циклон-Б и так далее...
Stargate писал(а):
Ели вылить все что у Вас имеется на производстве то в городе за сутки погибнет 200 000-300 000 чел, почти все население города - трагедия.
А они не люди? Или один город для тебя пустое место?
Stargate писал(а):
По сравнение с Метанолом масштаб немного иной - пол территории Европейской части СССР накрыло, ну и Сибирь с Камчаткой и Дальним Востоком, так что это значительно больше чем 200 000 - 300 000 чел.Еще примерно лет 50 чихать будет все население от этого.А ты по какой метанол , ну прям как Кирпич - кашэлек, кашэлек, какой кашэлек.
Микола, тут вроде ни чем не мерялись. Короче, если не хочешь, чтобы я окончательно разочаровался в тебе и твоём здравомыслии, то отстань по хорошему. Приставай к Витальке, Максу и Петровичу, они твой язык понимают, а мне не дано!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
они твой язык понимают, а мне не дано!
Приставай к Витальке, Максу и Петровичу, они твой язык понимают, а мне не дано!
А я те чо плохого сделал?????? К слову- я тож не полиглот............ И это..............я женщин люблю.....
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Соломоныч писал(а):
Как ворон, всё клевать мучеников!
Евгений.
ВСК- это Всплывающая Спасательноя камера.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Микола, тут вроде ни чем не мерялись. Короче, если не хочешь, чтобы я окончательно разочаровался в тебе и твоём здравомыслии, то отстань по хорошему. Приставай к Витальке, Максу и Петровичу, они твой язык понимают, а мне не дано!
НУ раз не дано - добавлять не буду. Все равно не поймешь .....................
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Николай. Узпокойся. Прошу тебя. Не я одын! Пойми нас. Мы стока не знаем. У тебя IQ походу 100000000000000000 у нас тандартно +- 100.
Автор темы Стаж: 10 лет 8 месяцев 29 дней Сообщения:3130
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Николя, я понимаю что флудить здесь можно, но прошу подробней про школу на Зубовском? Это то о чём я только подумал? Где ждут в родные объятия, скатертью ботинки
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость