Последний визит: 23 янв 2017, 23:38 Откуда: Таруса Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):101 раз. Поблагодарили:95 раз.
Номер на прицепе у меня на дышле набит,но так,слегка,задолбался искать,когда купил.Купил за 5 т.р без документов,за 10 сделали все бумаги и поставили на учет,в итоге имеем за 15 т.р прицеп,в отличном состоянии(правда 80-х годов выпуска )
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
Утро...доброе оно или нет, пока не знаю, вечер покажет...Пошли крышу менять на гараже...вот и должны до вечера (до темна) все успеть...а завтра по прогнозу дождь...Вот поэтому полюбасу надо успевать, хотя бы рубероидом на один слой успеть перекрыть...
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Утро доброе всем!!!! У нас сахара (ну чисто Питерская конечно... до +30)!!! Думаю что скоро наша погода двинет в сторону Пиренги!!! Так что желающие - стартуйте!!! На сентябрь вообще не прогноз, а мечта рыбака!!! Но это я так - просто приколоться!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Доброе утро. Нет номера. Нет. На фото выше на котором прицеп в сборе с правой стороны в уголке раммы виднеется приклепаная табличка. Вот это и есть номер. У меня неё нет.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
серега15 писал(а):
На севера теперь, бог даст - на следующий год...
А кто-то говорил.... Яяяяяя, сююююда боооольше нииииикогда.... Что? Попался !!!! Да, Серега!!! Север - это круто!!!
Последний визит: 23 янв 2017, 23:38 Откуда: Таруса Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):101 раз. Поблагодарили:95 раз.
Темик писал(а):
Нет номера.
У меня тоже есть приклепанная табличка,и я тоже думал,что это и есть номер!Но приехал со спецом(занимается у нас-на учет ставит,снимает,и всякие дела)так вот он меня убедил,что номер на дышле есть обязательно,я сдирал краску,и точно-нашел!Но он набит так,еле-еле,поверхностно,не знаючи не нашел бы,не обратил внимания!Ну я не спорю,конечно,может у тебя и нет....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Соломоныч писал(а):
собираюсь с любимой в Джугбу
Только неделю назад приехал с тех мест(Лермонтово),но я не ночевал,от точки до точки.Море чистое,погода отличная,но народу!!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! А я номер нашел! IMG_20150811_120317.jpg Можно браться за восстановление. Вот только бядой самый главный. Колеса на нем с завода стояли какие то от трактора, от косилки какой то. Их и не найти. На 10 дюймов. А сейчас стоят от жигулей вывернутые на ружу. Потому, что если их поставить как обыно, они упираютсяв подвеску и не крутятся. Может его вообще на ресоры перевести и балку сделать из этих ступиц?
Последний визит: 08 сен 2024, 18:35 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый Вечер!!!!!! Все. Пропитал полы в парилке и в мойке льняным маслом. Потом затопил печь, чтобы нагреть помещение парилки и мойки для просушки. Пока на этом все. Продолжение работ с банькой будет после рыбалки. Завтра с Михаилом прем на водохранилище. Идем на две ночи. Ночевать будем на понтоне с домиком и банькой. Наверное в первый день пойдем по Кантегиру в район Орасуга, а на второй день будем рыбачить по Енисею. Может дойдем до Головани или Абдыра.
maliiv писал(а):
хотя бы рубероидом на один слой успеть перекрыть...
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость