Последний визит: 18 мар 2023, 15:43 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Виталь! Да понятно все это. Можно и то , можно и это. Только вот злости что-то нету. Надоело уже, кругом только нагнетание, обострение. Так можно и с катушек сьехать. Чего только свои, братья славяне преподнесли. А тут еще местное, то что, власть, потихоньку давят всех. Цены не подросли, нет они мгновенно выросли, а оплата за работу где-то даже стала ниже. И везде за все плати. Мало того находят все новые способы содрать еще что-то. Теперь вот установили общедомовые счетчики тепла, воды, энергии и расходы за них на жителей. Вот взялись за внутри квартирные приборы расхода горячей и холодной воды. Срочно всем заменить если нет паспортов с гарантийным сроком. а также если этот срок истек, либо везите в город на поверку. И что. В магазинах района сразу исчезли эти приборы, но появились на этой неделе. Завезли якобы по новой цене. А цена, сами понимаете. Такое впечатление что спецом нас доводят до чего-то. Сорваться-то легко, только не натворить бы лишнего.
Последний визит: 31 дек 2022, 22:00 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11597 раз. Поблагодарили:17724 раз.
dqdmitry писал(а):
Ой как знакомо)))
Дим, а куды деваться на старости лет, кому мы нах нужны в этом возрасте? Вот и приходиться терпеть, а они этим пользуются. Если по началу оптимизации крикуны говорили, что им нужны теоретики, а не те, кто гаечным ключом умеет работать. То со временем стали говорить, что нам не нужны работники с дипломами, которые по три дня не могут устранить простую причину, а нужны работяги, которые пришли и без всяких схем сразу устранили неполадки в течении часа. Достаётся то верхам, то низам и дальше пытаются добиться, чтобы два-три работяги заменили все службы. Короче до первой глобальной аварии, с человечискими жертвами! Пол города отравят парами метанола, получат по шапке, откупятся и вернут всё взад. Только обиженные таким отношением работяги уже не пойдут к ним.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: Вчера, 20:20 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18723 раз. Поблагодарили:7167 раз.
Доброго!!! Я не знаю, где как, а когда еду в Архангельскую область, и работники ГИБДД и других служб, попадаются довольно адекватные и очень вежливые люди. Были те которым только деньги нужны, но это лет шесть, десять назад. Сейчас всё поменялось, и даже встреча с ними, оставляет очень хорошие впечатления. Да, Сергеевич, ты прав. Всё производство наши верха отправляют в третьи страны, а рабочие им не нужны. По их мнению(надеюсь не всех), "мы на берём гастарбайтеров, и они будут работать, а если не умеют, на это есть мастера и начальники, пускай учат и контролируют". А в жизни всё получается до наоборот, от сюда и жертвы катастроф, не успевают следить за ними.
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Stargate писал(а):
А про метанол - да проветрится и все.
Микола, если не знаешь, то не пори чушь!!! Я каждый день с ним работаю. Пары метанола попадают в организм через НЕ повреждённую кожу. ПДУ загрязнения кожных покровов составляет всего 0,02 мг/см2. От 5 миллиграм человек слепнет и парализуется мозг, а от 30 миллиграм умирает в течении 5 минут. Метанол — это первый представитель гомологического ряда ядовитых одноатомных спиртов. С воздухом образует взрывоопасные смеси при температуре вспышки 6 °C. Максимальная разовая концентрация в атмосферном воздухе населенных мест - 1 мг/м3. Наших четырёх емкостей хватит что бы уничтожить всё живое в городе и окресностях, а если туда ещё добавить склад азота, хлора и аммиака, то лучще умереть до этой аварии, чем испытать на себе все эти удовольствия.
да бросьте вы ругаться в нашей жизни и так говна хватает еще здесь цапаться, без обид. Сергеевич что то ты нас давно шаржами не баловал , выдай что не будь пожалуйста разряди обстановку.
Последний визит: 15 фев 2020, 23:17 Откуда: невель Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6648 раз. Поблагодарили:632 раз.
Всем доброго , позднего вечерочка ,а так же доброй ночи . Про выше сказанное, со всеми согласен . У каждого своя правда ,и каждый ,преподносит её по сиоему .Хочу пожелать всем, по больше оптимизьму и по меньше писссссимизьму .
Последний визит: 31 дек 2022, 22:00 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11597 раз. Поблагодарили:17724 раз.
Stargate писал(а):
Да имел дело по молодости с этой гадостью. В ИП работали..
Ну и при чём тут радиация, когда речь шла о ядовитом спирте? От которого уже столько людей погибло из-за незнания. В отличии от метанола радиацию нельзя увидеть, нельзя унюхать или потрогать. Что ты этим хотел сказать или опровергнуть? Или тебе пох что говорить, лишь бы не в тему?
Stargate писал(а):
Это конвертор из ретгена в МИЛИЗИБЕРТЫ думаю мало не покажется.
Ты ещё водородную бомбу в пример приведи. Ты ведь её тоже изобретал и напильником заусенцы снимал, чтобы за облака не цеплялась.
андрюха писал(а):
да бросьте вы ругаться в нашей жизни и так говна хватает еще здесь цапаться
Андрей, на то они и троли, чтобы не допускать спокойствия, уважения и порядка среди форумчан. Безнаказанность порождает анархию!
просто Саша писал(а):
Не грустите парни , всё наладится! Я так думаю!
Привет, Сань. А я не думаю, я уверен!!! Жаль только, что сезон не получилось закрыть...
Последний визит: 26 фев 2023, 16:25 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12047 раз.
Всем привет! Наконец перевёз ребёнка в квартиру, остались мелочи, там крутнуть, там пильнуть, там приклеить . Появляется свободное время, надо бы уже начинать к воде готовиться, запустил совсем я это дело...
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Жаль только, что сезон не получилось закрыть
Андрей Сергеевич а ты рассмотри это с другой стороны может так было угодно богу может он таким образом тебя уберег от чего нибудь. Поправляйся и готовься к сезону жидкой воды.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброго утра, СТРАНА!!!!!!! Я читаю, как вы готовитесь встречать жидкую воды и тоже чот взгрустнулось. У нас то ее и не было другой- ни твердой, ни кашицей. Так, забереги чуток, припой вдоль кромки образовался пару раз за всю зиму и все. Текут Кубань с Зеленчуком, несут свои воды к синему- синему Черному морю..............К слову сказать, в Зеленчуке водица настока мягкая и чистая, что мона пить не хлорируя. Мужики раньше в верхах водицу в аккум лили, настолько она дисцилированна...........И Шерстомойный комбинат еще при царе Горохе у нас не зря поставили- шерсть мыли и свою и даже с Австралии и Н.Зеландии. Эх, были времена........
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость