Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Николай писал(а):
буду экспирементировать с жидкостью для розжига и керосином
Коля , я в спиртовку заливаю т.н. "головы" остающиеся при перегоне самогона (спирт уходит по назначению!). В "пищу" они не пригодны , а вот для растираний всяких и на другие тех.нужды - тока в путь! А вот бензин , я думаю , пользовать для этих целей опасно!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Да у меня в голове даже такое уложиться не может, что за создание двойного аккаунта не в бан вечный. А че прикольно. Назвал кого-нить "заготовкой для Буратино" попал в бан, создал новый НИК и колбась дальше. Хотя я против того, чтобы "полтошка" в банн отправляли. ПРОТИВ!!!!!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем Привет!!!! С Праздником!!!! А я думаю, куда Никола подевался, а он в "баньке" с веничком.... Воно как" банька" сил даёт, сразу молодеешь на 10 лет....
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Мож плохо искал, но не нашел раздела, где бы можно было увидеть, за что и на сколько времени баны выписали и кому именно. И чо вы пристали к Николаю???????? Не можем мы быть похожими друг на друга и каждый на каждого.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Я слепой. Спасибо. Я ходил туда, но на вторую страницу не зашел. Думал, там инфа в порядке убывания расположена. А она как-то хаотична. Ну да Бог с ней........ Не спицца чот. Неужто старость?????????
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Точно старость Петрович, сам стал за час до будильника. Жена выгнала из комнаты что б не шарахался, у ней то будильник на семь. А я уж позавтракал и вот кофе пью. Пойду на работу столь, на первую электричку
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
shuvalov писал(а):
снег идет. зима наступила.
а у нас уже неделю солнце, снег тает на глазах(и еще как минимум на неделю вперед такую погоду передают) в тени +10, на солнечной стороне около +15-18 тепла. Сибирь однако
Везет вам, у вас электрички есть............. Не спицца......
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость