Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
kp190808 писал(а):
На завтра по Хакасии обещают бурю, град и ливень. Может мимо нас проскочит это явление.
Похоже весь регион прихватит. У нас уже началось. Хотя града не было. А может и наладится. Собрались 11го с утра не смотря на капризы этой погоды уйти на одну из таежных речушек. Катер стоит под "парами" Завтра загрузим все что надо, заправим, заполним канистры и на 4ре дня на воду. Уже на сорок раз перетрес все снасти, почистил и смазал катушки ну т.д..Осталось сбегать завтра в гараж, в погребке еще затарится.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 05 май 2018, 14:13 Откуда: Санкт Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):16 раз. Поблагодарили:440 раз.
Добрый день, вечер, утро кто когда прочтет. Хочу предложить тему и спросить у народа, нужна ли, пусть администраторы подскажут куда ее лучше пристроить. Что то вроде доски объявлений, как на туристских сайтах. Я бы назвал ее ( ПОЕХАЛИ ! ). И пусть мы все из разных регионов, но есть и соседи, или кто проездом, или в гости. Но я ПРИГЛАШАЮ то есть намерение в эти выходные совершить выезд на рыбалку , отдых, познавательный, к фортам Финского залива Обручев, Тотлебен. Понятное дело Питерцев. Если погода будет ( не очень ), ограничимся фортами с восточной стороны дамбы. То есть размещать объявления на ближайшее время, ( ищу попутчиков ). И если кого заинтересовало предложение о поездке то ( Welcome ). Подробности будут и даже с фото.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: А погода будет обязательно, хоть какая ни будь, но будет!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброго утра!)))
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: Вчера ночью приехал. По Удмуртии прокатились в окрестностях реки Черной.
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Как к самоделке отнесется Полиция. Это же метательное оружие бесшумное. Охота в России с ним запрещена так же как и с луком.
я на арбалет свисток поставлю)))) а если серьезно, то делаю для младшего сына в стрельбе потренироваться. арбалеты очень дорогие, не по карману. для охоты у меня ружья есть. с арбалетом охотиться мыслей не было. гражданский и спортивный инвентарь как бы делать не запрещено. законов конечно наваяли таких что от заточки кухонного ножа уже юридическая паника. для справки с арбалетом и луком разрешено охотиться на частных территориях. еще к сведению лук, арбалет, нож-финка, автомат Калашникова, ракеты ПВО и стратегического назначения это традиционные виды гражданского оружия фино-угорского населения Удмуртии))) относятся к традиционным ремеслам. более того этим ремеслам обучают в ПТУ, техникумах и университетах. Если возникают какие то вопросы правового характера то пиши в личку, отвечу.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Ижевск. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Суд в Удмуртии пересмотрел дело о сливе химических отходов в поселке Балезино и освободил по амнистии от штрафов в 250 тыс. рублей троих осужденных за нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов. Приговор о штрафе четвертому фигуранту, Ивану Черкашину, остался прежним, сообщает прокуратура республики во вторник.
Также сообщается, что суд по иску прокурора взыскал с осужденных всю сумму ущерба, причиненного природной среде, - более 5 млн рублей.
Ранее сообщалось о пересмотре дела о сливе химотходов в Балезино "ввиду нарушения уголовно-процессуального закона".
В мае 2014 года суд приговорил четверых участников дела к штрафам. Троим предпринимателям - жителю Удмуртии и двум жителям Татарстана - назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тыс. рублей, а бывшему директору представительства ООО "ПЭК "Ленхиммаш" Ивану Черкашину, обвинявшемуся также в злоупотреблении полномочиями, повлекшем тяжкие последствия, - в виде штрафа в размере 270 тыс. рублей.
В декабре 2011 года обвиняемые доставили железнодорожным транспортом из города Новочебоксарска Республики Чувашия в пос. Балезино 180 тонн опасного химического отхода - четыреххлористого углерода, который, в нарушение требований безопасности, незаконно разместили в местном битумохранилище. В дальнейшем опасные отходы планировалось реализовать.
В результате незаконных действий произошло загрязнение окружающей среды и была создана угроза причинения вреда здоровью человека.
Предприниматели получили вещество с ОАО "Химпром" из г. Новочебоксарска (Чувашия) по поддельной лицензии ООО "ПЭК "Ленхиммаш", изготовленной по указанию И.Черкашина. По версии следствия, в дальнейшем предприниматели предполагали использовать химикат в коммерческих целях для переработки нефтешламов в печное топливо, растворив их четыреххлористым углеродом, который ГОСТ относит к высокоопасным химическим отходам 2 класса опасности.
Указанные действия повлекли угрозу причинения существенного вреда жизни и здоровью жителей поселка Балезино, загрязнение и отравление окружающей среды - почвы, атмосферного воздуха, подземных вод. Ущерб природной среде составил более 5 млн рублей.
Последний визит: 09 окт 2024, 19:14 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет!!!! У нас сегодня с перерывами целый день лил дождь, хорошо что без града и ветра. Сейчас солнышко. Ужин и на огород.Жена прополкой займется. А мне надо шлифовать стены в мойке, потом их пропитать пропиткой и потом еще раз шлифануть мелкой шкуркой и еще раз пропитать финишно. Еще полы надо шлифануть в мойке и парилке для пропитки специальным маслом. А потом еще в комнате стены подготовить для пропитки. Короче на праздничные выходные работой обеспечен.
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
Все, похоже начинаю тихо ...... Весь вечер то в монитор, то в окно. Завтра надо край свалить из дома, а синоптики , да и сама погода то одно то другое. Конечно пойдем не смотря ни на что, но хочется чтоб было лучше. Загрузили сегодня и пленку и тент , так, на всякий. Катер уже на трале , рядом с УАЗом. Вещи и все что надо в нем под тентом. Осталось закупить провиант и .... . Наметили до обеда уйти.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Эх... если б не дела, и ситуации некоторые.... яб приехал на несколько деньков.
Последний визит: 19 сен 2024, 13:14 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20352 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Всем доброго утра и крепкого здоровья!!! У нас жарища и красотища! На выхах поедем с ночевкой на Дон - порыбачить и отдохнуть. ... а 16-го - комиссия областного департамента на категорию... вызывают к 14.00 До отпуска осталось 25 дней... а если точнее, то уже 24... когда же я его дождусь...???
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Второй день на смене, впереди три дня выходных а мне в Брянск на свадьбу ехать и обратно, желания особо и нет народу обещает быть много а попить не удастся так что приключения на мероприятии отменяются.