Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
на горизонте перистые облака. птички чирикают. после вчерашнего дождика во дворе аквапарк. рабочие новую детскую площадку второй день ставят. до 11 ночи работали. как всегда все через жо... . лишь бы их творения на детей не стали падать.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро! Смотрю все на огородах и рыбалках, а у меня выходные почти зря проходят. Вчера только на даче машины мыл - свою и мамамину, после обеда приехал какой-то уставший и валялся на диване пол дня. Жена на работе все выходные, сегодня не знаю что и делать... поеду канистры бензином заправлю для лодки, на праздники чтобы хватило, в гараже поковыряюсь. С 15 июня на работе служебный транспорт уходит в отпуск на месяц, придется на своем ездить. 20 июня едем с женой в Геленджик на недельку.
Автор темы Стаж: 9 лет 5 месяцев 29 дней Сообщения:3130
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Привет парни! Вчера была встреча ЛКРФ, шашлычка поели, потрындели и вот так клубную техпомощь разукрасили. На форуме, после голосовалки, был выбран лучший клубень 2015, коему и вручили приз - чехлы на сиденья. Так же были вручены скидочные карты оф.дилеров, клубной СТО, поставщиков, наклейки, магнитики и всякие всякости.
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Борис писал(а):
Конечно можно, я никогда не заморачивался какого масло производитель. Маслом кашу не испортишь
С маслом в кашу нужно осторожно Можно или JASO FD или ТС-W3 или сливочное Вологодское Весь РФ уже мозги сломал, сейчас у нас выбирают. Лью то и то и это уже давно и не парюсь.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
kp190808 писал(а):
Привет народ!!!!!! У нас сегодня тепло +25 днем, сейчас вечером +18. Сегодня готовил площадку под Интековский бассейн. Выравнивал по уровню. Осталось прикупить экструдированный пенополистирол, чтобы выложить им площадку, а уж на него уложу бассейн. Отделю им бассейн от земли. А то из опыта прошлого года, вода в бассейне за ночь сильно остывала. Может с пенопластом будет не так остывать. 13 числа за внучкой в Абакан поеду, а то привезу, и как она на даче без бассейна. Бабушке на даче работать не даст, а так хоть будет купаться и загорать.
Всем добрый день Только с дачки приехал. Красота. Супруга осталась. Мне на работу. А она говорит не хочу ехать в этот каменный мешок. Правильно Петр делает. Сейчас сделает все как надо и сам в город не поедет. Нафига нам заграница, если в солнечной Хакасии можно отдыхать
Последний визит: 6 минут назад Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет
ИЛИМ писал(а):
Нафига нам заграница, если в солнечной Хакасии можно отдыхать
Я так и делаю. У нас много озер и рек где можно хорошо отдохнуть дикарем. Свежий воздух, костер, шашлык, рыбалка и конечно, самое главное отдых на природе. А если еще и лес рядом, то вообще лепота. С этим никакая заграница не сравнится
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
kp190808 писал(а):
Свежий воздух, костер, шашлык, рыбалка
Так и есть Мне уже 2 дня спать некоторые товарищи не дают на дачке Ночью спят, а в 5 часов утра "кликать" начинают Отгородил им на даче в комнате уголок,пока они из 3-х суточных в 2-х недельных вырастут На днях в курятник пересажу Самое интересное когда осенью к нам друзья в гости приходят У них первый вопрос? Откуда у вас такое вкусное " БАРБЕКЮ"
Последний визит: Сегодня, 13:28 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18726 раз. Поблагодарили:7167 раз.
Всем здравствовать!!! Приехал домой, весь уставший от дороги, отвык по пробкам кататься. Отдохнули отлично, спасибо Седой Бороде и его Людмиле! Целый день почти катал мотор, аж сиденье заболело.
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
Утро всем доброе!!!
андрюха писал(а):
отдых закончился пошел на работу.
Какая работа!!! Отчет пиши про Псковских СЧук!! и про новый напиток в старой фляжке !