Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Держим кулачки за нашу Полинку Гагарину и попиваем пивко!
А у меня здесь телевизора нет ... Все отвёз ещё в сентябре домой, даже не знаю, что в мире твориться ... Инет ни какой от МТС смарт, только писАть и читать ...
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
mishanya писал(а):
Все отвёз ещё в сентябре домой, даже не знаю, что в мире твориться
Отшельник? А я смотрю Евровидение. Пророчат нашу победу и Евровидение в Сочи. Благо там уже всё отстроено и не такие большие вложения потребуются. За то пиндосы захлебнутся от злости!
Последний визит: 19 ноя 2023, 20:57 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15166 раз. Поблагодарили:18781 раз.
mishanya писал(а):
Для поездки зайди в всё по 40
Во! Тема, он у меня за углом, завтра сгоняю....
mishanya писал(а):
А у меня здесь телевизора нет
Я когда у тещи на майские был, тоже телек не смотрел и великолепно себя чувствовал..
Держим кулачки за нашу Полинку Гагарину
Ага!!! Сергеич, держим, но евродрасы костьми лягут, но Россию не пропустят. Но мы-то знаем.... кто, чего стоит...
Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Подводник писал(а):
Ага!!! Сергеич, держим, но евродрасы костьми лягут, но Россию не пропустят. Но мы-то знаем.... кто, чего стоит...
Неее, борода ей точно не подойдёт. Подождём, благо не долго осталось. Уже пол мира поют эту песню, заразились российским музыкальным вирусом. Как пела Пугачиха в песне, - "Толи ещё будет! Ой-ой-ой."
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Подводник писал(а):
Я когда у тещи на майские был, тоже телек не смотрел и великолепно себя чувствовал..
Чувствую себя тоже великолепно, но, как же без Полины то ... Меня новости больше интересуют, а остальное я и дома то не смотрю, даже в пультах от ТВ путаюсь ... Некогда всё, пришел, поел , спать лёг... За исключением конечно ...
mishanya писал(а):
Меня новости больше интересуют
А меня от этой желтухи уже тошнит. Куда не включи, кругом прыгающие мальчики скачут. Тоже перестал телик смотреть. У меня монитор заменяет всё Останкино. Лучше о баб... ой, о женщинах.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А придется о пид.....х В Ирландии их больше 60 процентов ))) Всеобщим голосованием решили разрешить однополые браки и только в одном округе нормальных мужиков было больше чем геев ))) Из 43 вроде )))
Виталий05 писал(а):
А придется о пид.....х В Ирландии их больше 60 процентов ))) Всеобщим голосованием решили разрешить однополые браки и только в одном округе нормальных мужиков было больше чем геев ))) Из 43 вроде )))
Значит рыбаки там вымирают, грустно... ... Ну и пускай "лужайки" свои стригут, лет через 20 останется два ирландца, если повезёт, то он и она...
mishanya писал(а):
Когда уже? Спать хочу...
Ложись спать. Утро вечера мудренее. Сейчас нудная процедура начнётся, пока все страны не проголосуют, а это на час затянется.
Добавлено спустя 59 минут 43 секунды: Проголосовало половина стран. Мы пока на первом месте!
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды: Прибалты нас кинули, проигнорировали... На последнем издыхании Шведы вырвались вперёд... Мы на втором месте. Италия на третьем. Впрочем, что и стоило ожидать в нынешней ситуации. Поздравляем Полину с серебром!
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
kp190808 писал(а):
на огород, картошку и капусту садить
Всем доброе утро. Поторопись, у нас говорят май всё в землю пхай, июнь хоть в ж....пу сунь. А скоро июнь.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! В архангельской южные районы тоже только к июню начинают сажать. Как сказала мне моя знакомая из Петрозаводска а это на одной широте; " лето у нас короткое, малоснежное"
Последний визит: 08 сен 2022, 15:19 Откуда: Ростовская обл. Весёловский р-н Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):12074 раз. Поблагодарили:8710 раз.
У меня до сих пор вода в межах стоит и лопата в земле хлюпает.
Разные у нас климатические условия и мои советы не приемлемы, учту на будущее Хотя время созревания в принципе почти одинаково, специфика однако.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость