Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А я не говорю что много,три рюмки по половинке.Это моя норма за ужином )))
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте !Что то у нас не теплеет,а всё хмурится и холодает,дождик временами Прогноз на месяц хоть и не точный,но неутешительный,всё холод В прошлом году в это время уже загорали,а некоторые купались
Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Виталий05 писал(а):
А мож по коньячку ?
Виталь, да я бы с превеликим удовольствием!!! Только нельзя мне сейчас - я на дежурстве. Только что из операционной. Ехали четверо... водитель приснул за рулем и в следующее мгновение въехал в Тонар. А через несколько минут все четверо - уже у меня... Теперь будем оздоравливать!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Виталий05 писал(а):
А я не говорю что много,три рюмки по половинке.
Ну это можно! Ты, Виталя, мертвого уговоришь!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Сегодня опять до позднего вечера дежурить, но одно радует ща скатаю утром и до дому отлеживаться а потом ужо вечером тока забрать, мероприятие у "Женщин России" сегодня народу приедет....