Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
андрюха писал(а):
Игорь приезжай к нам
У меня отпуск с 15 ноября...как им распорядиться, еще до конца не решил...но я услышал...
Последний визит: 24 сен 2021, 16:38 Откуда: зеленоград Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):151 раз. Поблагодарили:1007 раз.
Добрый пятничный вечерок всем !!! Впереди выходные . Утром сантиметров десять с машины счищал снега. Но тепло еще говорят синоптики должно вернуться. А этим маскарадным костюмам на БРАНДВАХТЕ не верю. Вот Саня делом занимался .С удачей тебя Санек.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Подводник писал(а):
объездная вокруг Сволочка - бомба!!! Цена вопроса 150р
ЭЭЭ! С 9.00 уже 240р! Дальнобои ваще 960р! Я проскакал за 26 минут (8.33 -8.59), но увидел сообщение на панели приборов. "скорость ограничена 184км\час. И всего 3050 оборотов. До красной черты еще крутить и крутить -4500. А они сабаки ограничили в мозгах. Я правда обычно до 140 езжу, тут так -испытал. Но дорога конечно хороша!
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Соломоныч писал(а):
Я её с Кольского бЭзплатно испытал!
В конце Мая тоже проехал, понравилось. На обратном пути, со стороны Торжка фура вверх колёсами прям на въезде лежала, видно поздно опомнился и резко хотел войти, не получилось...
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Доброе утро кофэманы.
МАХ - здоровья и удачи ну все что бы хорошо закончилось.
Вы ханурики абрикосиново -вишневого настоя. Нельзя использовать огненную воду крепкостью более 42% по содержанию спирта.
Если выше , то при употреблении происходит химический ожог слизистой гортани и пищевода. Ну а к чему это у се приводит посмотрите в интернете. Али к Соломонычу за консультацией - он этот вопрос в миг провентилирует. Как рекомендация для самодельной огненной воды - добавить в нее готовую к употреблению 50-80 г глицерина на 0,5 л продукта. Продукт становиться мягче.
Ханурики успеха в употреблении и без головной боли.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ну вот пришел Николай и весь кайф обламал... Пить незя... Если нельзя но очень хочется то можно, когда болел мой брат ( рак), царство ему'' небесное, то захотелось ему пивасика то он сказал" один черт мне уже хуже не будет..." взял и побаловал себя пенным напитком Жить вообще вредно
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Борис писал(а):
Ну вот пришел Николай и весь кайф обламал... Пить незя... Если нельзя но очень хочется то можно, когда болел мой брат ( рак), царство ему'' небесное, то захотелось ему пивасика то он сказал" один черт мне уже хуже не будет..." взял и побаловал себя пенным напитком Жить вообще вредно
Боря. Каждому свое. Но кода останется 5 весен - задумаешси. Стоит ли усугублять.
То что я написал - это рекомендации специалистов по абрикосину , ну это так химики самогонщики с 4 высшими образованиями. Но не диетологи- ханурики еще те.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Почему пять а не десять или вообще не одной? Насмеши Бога -раскажи ему свои планы на завтрашний день Я давно уже живу как тайцы по принципу сабай , мы здесь временно и хорошо что к концу дня есть плошка риса и кусок курицы. А остальное нельзя предугадать, все наши хотелки могут изменится в одним миг. Вот пример, хотел к Виталику сьездить пострелять и с напарником договорился, ан нет.. Напарника в больничку и камни удалили, всё!! Сезон охоты для меня закрыт на этот год, тк приходится одному работать, так что Николай, что будет то и будет и ни черта от тебя не зависит.