Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
С Добрым Утром!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Темик писал(а):
Я без колодца, воду вожу в бутылях. Огород поливать нечем тока вот..... совсем будет.
Тема. А если прямо на даче скважину пробурить. У нас метр стоит 2000. Я у себя бурил на 19 м, вода появилась на 11 м. Итого столб воды 8 м. У вас наверное и цена поменьше и бурить не глубоко.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Петь, Тема сказал, что скважина у него пустая- значит есть скважина? Я тож хотел выссказаться за скважину. У нас в крае не очень, а вот в Краснодарском практически весь частный сектор сидит на скважинах. там модно иметь свою скважину. И у всех вода- почти как родниковая. Скважину у нас бурят или буровой как обычно на 66 газоне или вручную. Ща вон даже в газете с объявлениями вчера видел объяву- бурим до 20 метров, 1600 за один метр. Диаметр до 100 мм. Этого на мой взгляд вполне достаточно чтоб устанловить или нержу трубу или ту же асбестовую сотку, в нее потом погружной насос и вперед, с песней. Но чот у Артема наверно не получается со скважиной. Мож там гранит в грубине- не пробиться?????????
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Петрович писал(а):
Мож там гранит в грубине- не пробиться?????????
Там золотая жила.Так что у Темика скоро будет яхта итд.....
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветсвую вас кофеманы!! Хоть и выходной но надо в гараж сходить, собакенов прокормить.
Последний визит: 06 мар 2026, 08:31 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15206 раз. Поблагодарили:18825 раз.
Всем утро доброе!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! Коленка почти совсем прошла, но я ее еще не напрягаю. А вот хвостик (копчик) еще БО-БО. Хотя и меньше чем раньше. Пойду в гараж попилю сидушки для лодки. Ну и моторчики проверю -позаведу. Тёмик, я туда с утра планирую в 6-7 , надеюсь особых пробок не будет.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Петрович писал(а):
Петь, Тема сказал, что скважина у него пустая- значит есть скважина? Я тож хотел выссказаться за скважину. У нас в крае не очень, а вот в Краснодарском практически весь частный сектор сидит на скважинах. там модно иметь свою скважину. И у всех вода- почти как родниковая. Скважину у нас бурят или буровой как обычно на 66 газоне или вручную. Ща вон даже в газете с объявлениями вчера видел объяву- бурим до 20 метров, 1600 за один метр. Диаметр до 100 мм. Этого на мой взгляд вполне достаточно чтоб устанловить или нержу трубу или ту же асбестовую сотку, в нее потом погружной насос и вперед, с песней. Но чот у Артема наверно не получается со скважиной. Мож там гранит в грубине- не пробиться?????????
У меня электрической буровой установкой бурили. Они бурят хоть до 50 метров, лишь бы штанг хватило. Обсадная труба тоже 100, стальная. У вас бурежка дешевле. А может Темику скважину пробурить поглубже.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Всем доброго! У нас снег валом валит. Вчера хотел переобуться, да что то задержало, подождём ещё недельку ... Пойду в гараж трубы под кресла пилить, вчера начали...
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем доброго денёчка ! У нас тоже снежины летят периодически ,с утра -2 было,не весна,а не понять что
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость