Последний визит: 15 фев 2020, 23:17 Откуда: невель Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6648 раз. Поблагодарили:632 раз.
Всем привет .Уважаю,тех кто любит и может читаь стихи .Я так например стихи могу читать и понимать Пушкина ,Лермонтоиа, Есенина ,а вот,чтото с намёками с какой либо подоплёкой никак не даются .Вот разве ,что басни это да .Когда учился в Минске ,в техникуме,меня пытались обучить Беларусской мове .Так вот выучил басню на своё удевление легко и быстро .Бсня называется Дыпломованый баран
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Повезло. Уметь читать стихи это круто! Я не умею читать стихи. Только записываю то что явилось в мыслях, это несложно быстро печатаю. Пушкин бы меня простил за упрощенный слог. Есенин бы позавидовал белой завистью, если бы про березки мои стихи прочитал. Лермонтов перестал писать про море стал бы писать про авиацию и танки))) Иногда я читаю свое мысленно самому нравиться особенно что нибудь прикольное. Недавно попробовал представить если напечатать все стихи и поэмы, около 5000... много получается, что бы меня издали полным изданием надо стать вождем мирового пролетариата)))
Последний визит: 26 фев 2023, 16:25 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12047 раз.
Всем Доброго!!! Сначала подумал, что в литературный кружок попал, на верху глянул, нет "кофейня"... Приполз с ремонта, пойду лучше спать, а то опять у кого длиннее началось... Утро вечера мудреннее... Да, кстати, у нас третий день до -15 ночью и до -8 днём, так что ни каких весенних затмений, всё по жизни...
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем. Привет!!! Спасибо парни, с удовольствием почитал стихи!!! За Псковщину спокоен, борона на месте, бдит!!! Макс, зря на жену батон крошишь, мне эта аватара больше нравится, да и щупак здесь свой!!!! У нас здорово, солнечно!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
у нас настоящая зима. пасмурно, снег и катушка. успел пару недель весной надышаться))) зима тоже неплохо. снег грязный воздух в городе почистил и дороги перекрасил в сплошную пешеходку)
Последний визит: 23 мар 2023, 17:41 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всех с Добрым Утром!!!!!!!!! В Белокурихе солнце, обещают до +6. Даже погулять не вырваться. Процедуры расписаны с утра и до вечера, и даже в выходные.
romanti4ny писал(а):
Иван, надо сборник выпустить, потомкам останется, кто его знает, известность приходит не ожиданно.
Стихи это для общения в своем времени. Потомки будут сочинять новое, другое, может даже на другом языке. При таких темпах деградации русской культуры и государства осталось недолго). Да и понять будет невозможно о чем мы пишем и зачем это нам было нужно.
Последний визит: Вчера, 20:20 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18723 раз. Поблагодарили:7167 раз.
shuvalov писал(а):
. Да и понять будет невозможно о чем мы пишем и зачем это нам было нужно.
Но, Пушкина мы то читаем, а он как век назад сочинял. Просто каждому свое, может и твои разойдутся в народ или песни даже напишут. У меня по русскому два было и литературе три, не мое это.
Последний визит: Вчера, 21:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15154 раз. Поблагодарили:18771 раз.
Всем утро доброе!!!
shuvalov писал(а):
Стихи это для общения в своем времени.
Все проходяще...... Стихи и Музыка вечны!!!!
shuvalov писал(а):
При таких темпах деградации русской культуры и государства осталось недолго)
Наши предки о нас тоже самое думали, а вон что получилось.... ГТО рулит!!! Россия и ее люди - это основа мироздания!!!!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Да какие проблемы? Мы что вещи перешиваем, и голодаем? Перестаньте други, живы и здоровы и хорошо мы здесь временно и проблемы наши ни что, так что САБАЙ
romanti4ny писал(а):
Но, Пушкина мы то читаем, а он как век назад сочинял. Просто каждому свое, может и твои разойдутся в народ или песни даже напишут. У меня по русскому два было и литературе три, не мое это.
У Пушкина мы читаем не все, вернее все что осталось. Большую часть он сжег. Это был реальный мастер слова. Большая вероятность его гибели в том что его убрали по заказу Англии. Реальных представителей культуры государств Англия уничтожала и будет уничтожать. Колониальная теория была выработана еще в Римской Империи. Англия как раз попала под ее влияние и сама стала оплотом этой разрушительной идеи. где бы не появлялся английский флаг или агенты, везде уничтожалась культура и наука. таким образом погибли поэты Лермонтов, Есенин, Маяковский. У меня по русскому и литературе тоже было три и два. Учительницы татарки, удмуртки только своим ставили пятерки). Русским выше тройки неставили. Когда в 8 классе написал сочинение на всю тетрадь 18 листов почерком Пушкина, с его словарными оборотами и без ошибок училка по литературе долго визжала но все таки поставила четверку))) Школу сменил и закончил на отлично и еще два института и еще много всего закончил на отлично. Так что если вашего ребенка прессуют, научите учителей работать и не отдавайте под репрессии. двойки в дневнике ребенка это проблемы в школе.