Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Таблетку КАПОТЭН под язык. Ниже нормы не понизит. У бабуле последнее время начало подыматься иной раз высоко высоко. Почему шепотом, потому, что я не врач.
Последний визит: 15 фев 2020, 23:17 Откуда: невель Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6648 раз. Поблагодарили:632 раз.
просто Саша писал(а):
Парни , как быстро снизить арт. давление?
Александр Я так думаю ,что быстро внашем возросте ,это не есть хорошо .Самый верный вариант идти к врачам .Я отказался от кофе ,острой пищи и стараюсь не есть за три часа до сна .Давление снизилсь со160 до 145 нижнее пока 85 90.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
miha961 писал(а):
.Самый верный вариант идти к врачам .Я отказался от кофе ,острой пищи и стараюсь не есть за три часа до сна .Давление снизилсь со160 до 145 нижнее пока 85 90.
Некогда к врачам , права кончаются! Нужно что бы в определённое время было нужное давление. КЛОФЕЛИН С ВОДАСИКОМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
андрюха писал(а):
Тема как там массаж, закончил?
Ага. Прям ваще на ноги встал! Терь даже бегать могу! Плюс витаминки и таблетки там какие то...... ваще пархаю! Я в них не понимэ.....
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
просто Саша писал(а):
Некогда к врачам , права кончаются! Нужно что бы в определённое время было нужное давление. КЛОФЕЛИН С ВОДАСИКОМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Вот то, что написал, когда у бабули повышается, она пугается, а у ней еще сильней повышается, она перемеряет, а у ней опять повышается. ПОка тот таблетос не рассасет.
Добавлено спустя 38 секунд: Тож надо медсправку по моему новую делать.....
Последний визит: 29 янв 2025, 18:01 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11667 раз. Поблагодарили:17764 раз.
Добрый вечер, народ.
NAVIGATOR 50 писал(а):
После прочтения данного опуса - полезут смотреть что это за хрень такая.Уже успех.
Микола, да кому интересно рыться в унитазометрии? Даже мысли такой не было.
NAVIGATOR 50 писал(а):
А то что я немного некорректно высказался - ну это так для затравки интереса к данной проблем.
Ты не высказываешься, ты разговариваешь на языке некорректности. Да и нет у нас фаянсовых проблем, чтобы затравливать народ глистофелией.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Может болеть меньше будут.
А что, успел уже кого-то заразить? Надо монитор слабым раствором марганцовки протереть, не дай бог и сеть уже заразил.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
просто Саша писал(а):
КЛОФЕЛИН С ВОДАСИКОМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Верёвка с мылом тоже снижает давление, но не предлагаю. Живи ещё сто лет!!! Сань, говорю же, купи зелёный чай. Он нормально понижает давление. Только руки не забудь помыть перед приёмом, а то тут глистофилией угрожают.
Последний визит: 15 фев 2020, 23:17 Откуда: невель Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6648 раз. Поблагодарили:632 раз.
просто Саша писал(а):
Нужно что бы в определённое время было нужное давление.
Андрюха по этому поводу уже дал дельный совет .Всё банально ,дать кому надо вз....у и пообещать ,что ляжешь в больницу .Принимать какие либо пилюли Я бы поостерёгся.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость