Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
максимчик писал(а):
Да какие тут шутки. Хорошо у друга жил, что бы печку не топить. А так бы уже червяков кормил. Да фигня все это. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Есть у тебя стержень! Руки бы по обрывать за такое.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
shuvalov писал(а):
Есть у тебя стержень! Руки бы по обрывать за такое.
Да не кого там винить кроме себя. Жил у друга. В хате работал только холодильник, в который я складывал рыбу. Следов проникновения в дом не было. Короткое замыкание и рыба запеклась. Пальчики оближешь.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
максимчик писал(а):
Вот же сволочи.
Моя версия такой добродетели исходит от невыполненной поставки военного заказа из Италии от России на бронемашины, те которые зимой оконфузились. Теперь люди Сильвио пытаются рассчитаться любым способом. В случае лифтов это двигателя лифтовых машин. Машины собственно у нас тоже можно было бы сделать в Ижевске, но станкострой разворован безвозвратно. Теперь с одной стороны спешно контракт закрывают и плюсом бюджет доят.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
максимчик писал(а):
В хате работал только холодильник, в который я складывал рыбу.
Неверю - я в холодильники-диверсанты. А вот в энергетиков которые могут сеть оставить без массы или подать 1000 вольт в розетку - верю.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
shuvalov писал(а):
максимчик писал(а):
Вот же сволочи.
Моя версия такой добродетели исходит от невыполненной поставки военного заказа из Италии от России на бронемашины, те которые зимой оконфузились. Теперь люди Сильвио пытаются рассчитаться любым способом. В случае лифтов это двигателя лифтовых машин. Машины собственно у нас тоже можно было бы сделать в Ижевске, но станкострой разворован безвозвратно. Теперь с одной стороны спешно контракт закрывают и плюсом бюджет доят.
Иван ну не пиши чушь. Там разные статьи и разные бюджеты. И из одной одного бюджета в другой перевести деньги без постановления правительства невозможно.
Последний визит: 28 апр 2023, 23:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15157 раз. Поблагодарили:18776 раз.
Утро доброе всем!!!!