Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
Соломоныч писал(а):
Грешно смеяться над больными людьми!
Самое прикольное в том, что вчера ТАК прострелило спину, что сегодня ночью (пардон) , в гальюн встать не мог, жена помогала, чуть ли не на карачках перемещался. Сейчас чуть отпустило, но все равно хожу еле-еле буквой Z Так что над собой получается смеюсь.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Пётр писал(а):
Чё это? Карасики,да в сметане
Не спорю... У меня вкус извращённый, только ельчики вяленые нравятся, даже сорога не катит))). А уж про карасей/лещей молчу))). Не. Рыба то хорошая, а вот я неправильный .
Добавлено спустя 57 секунд:
Пётр писал(а):
Самое прикольное в том, что вчера ТАК прострелило спину, что сегодня ночью
Да чтож вы со спиной то так маетесь... Выздоравливайте давайте .
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
dqdmitry писал(а):
Да чтож вы со спиной то так маетесь... Выздоравливайте давайте .
Темик ,нехороший человек, видать заслал интернет заражение ну а так..............фиг дождетесь
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! Наконец-то сдал доки на продление в ЛРО! Через месяц можно
ТОФАЛАР писал(а):
Пётр писал(а):
Вот где бы половить. Это Калининград.
В смысле после шторма?
В смысле берег Балтийского моря Ну а сам Калининград вот
Последний визит: 12 янв 2026, 16:32 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15191 раз. Поблагодарили:18813 раз.
dqdmitry писал(а):
Так вот, Сергеич, рождённый "пить", ловить не может
У рожденных "пить" - клюёт - дай Боже!!!! Дима, к этому надо стремиться !
dqdmitry писал(а):
да её в общем сразу съедать надо)))
Нееее, вот мы с супругой всю зиму ряпушкой жареной балуемся и окуньков периодически тоже размораживаем.... Ляпота (особенно ряпушка ).
Последний визит: 22 апр 2025, 22:59 Откуда: Подольск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7396 раз. Поблагодарили:3926 раз.
Подводник писал(а):
Нееее, вот мы с супругой всю зиму ряпушкой жареной балуемся и окуньков периодически тоже размораживаем.... Ляпота (особенно ряпушка ).
У меня тоже ещё немножко подлецов с лещами в холодильнике(морозилке) осталось, и ещё полный ящик грибов замороженных, в том году нормально набрали. Шуба намёрзла, ящик открыть не могу, надо холодильник разморозить.
ТОФАЛАР писал(а):
Я про янтарь.
АААААААА На самом то деле ,так сказать, ХОРОШИХ штормов очень мало. Их там ждут не дождуться. А так-мотопомпа и вперед. Либо с аквалангами ныряют. Ну еще с сачками возле трубы по которой воду сбрасывают с янтарного комбината. Короче много способов. Зять уже давно зовет. Ты давай, говорит добывай, а я на стреме стоять буду . Он у меня гаишник Чувствую ,уговорит. Поеду деньгу зашибать
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость