Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Про рыбалку, скажу что я только за компанию выезжаю. А так больше по охоте, по грибочкам любитель)) Дороги только недавно в порядок пришли. Гололед был, катушка. В лес выезжал без ружья. Следы есть, зверюга есть)) Собираемся в ближайшее время. Сегодня по магазинам прошелся, по мелочевке прикупить нужное. Фонарь новый нужен. Думаю еще мачето прикупить или топор старый отточу. С одеждой все плохо, надо новый комплект. На него сразу масхалат пошить. Еще чехол белый из белого нейлона на мурку пошить. Ткань есть вдохновение осталось получить)) муки выбора или сделать открытие на клепках по длине или как чулок сдергивать с ружья.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Добрый вечер всем! Сосед отдал 2\3 Камаза песка за 2000р.. И что вы думаете? Я задолбался его в тачку кида, катать и высыпать! Спины не чувствую. Ноги не слушаются руки отнимаются. Зато стоянку всю засыпал, под укладку плиткой! Наконец таки! И еще осталось маленько. Наверное еще на дорожку хватит. Но это я вам скажу дурдом однако! Холодно -5 песок мокрый и промерзший маленько. Хорошо всего корочкой в 5-10см сверху только. Фуф... накидался я песочку сегодня. Давно так не батрачил! Наконец таки виден конец строительства! Еще камазика полтора-два надо и все хорошо! Гараж отсыпать и оставшиеся дорожки. Вроде махнул Немного стало мышцы отпускать.
В комментах на оригинале какие-то диагнозы ставят. А вот чего нашел: ЧУМА ЩУК (Pestis esociuin), инфекц. болезнь щук и др. видов рыб. Предполагают, что возбудитель инфекции щук, обитающих в солёных водах,— бактерия Vibrio anguillarum, а пресноводных щук — Acromonas punctata forma pellis. Болезнь наблюдают обычно во время нереста щук (март — апрель), но она продолжается всё лето до осени, хотя и в более слабой степени. Наиболее восприимчивы к Ч. щ. половозрелые особи. К заражению восприимчивы также плотва, лещ, окунь, налим. Острое течение болезни характеризуется геморрагич. воспалением слизистой оболочки ротовой полости, внутр. стороны жаберных крышек и кожного покрова. Подострое и хронич. течения сопровождаются воспалением и некрозом кожного покрова с последующим образованием язв. Диагноз основан на симптомах, эпизоотол. и бактериол. данных. Меры борьбы. Применение комплексного метода постепенной ликвидации болезни (отлов восприимчивых, а при возникновении Ч. щ., больных рыб, карантин, дезинфекция водоёмов и орудий лова, тары и др.). Лит. Щербина А. К., Болезни рыб, К., 1973.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Привет, Сергей, чего не спишь... Или тебе завтра не на работу. Я все.... спать... Всем доброй ночи!!!!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Подводник писал(а):
Привет, Сергей, чего не спишь... Или тебе завтра не на работу. Я все.... спать... Всем доброй ночи!!!!
Привет, Николай!!!! , Да завтра день-дурдом.......с бумагами сижу, приехал недавно с работы..... Дело у меня к тебе шкурное есть, давай завтра в скайпе или личке крикнемся
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18785 раз.
Всем доброе утро!!!! Сергей, все данные в личке....