Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Добрый вечер всем! Сосед отдал 2\3 Камаза песка за 2000р.. И что вы думаете? Я задолбался его в тачку кида, катать и высыпать! Спины не чувствую. Ноги не слушаются руки отнимаются. Зато стоянку всю засыпал, под укладку плиткой! Наконец таки! И еще осталось маленько. Наверное еще на дорожку хватит. Но это я вам скажу дурдом однако! Холодно -5 песок мокрый и промерзший маленько. Хорошо всего корочкой в 5-10см сверху только. Фуф... накидался я песочку сегодня. Давно так не батрачил! Наконец таки виден конец строительства! Еще камазика полтора-два надо и все хорошо! Гараж отсыпать и оставшиеся дорожки. Вроде махнул Немного стало мышцы отпускать.
В комментах на оригинале какие-то диагнозы ставят. А вот чего нашел: ЧУМА ЩУК (Pestis esociuin), инфекц. болезнь щук и др. видов рыб. Предполагают, что возбудитель инфекции щук, обитающих в солёных водах,— бактерия Vibrio anguillarum, а пресноводных щук — Acromonas punctata forma pellis. Болезнь наблюдают обычно во время нереста щук (март — апрель), но она продолжается всё лето до осени, хотя и в более слабой степени. Наиболее восприимчивы к Ч. щ. половозрелые особи. К заражению восприимчивы также плотва, лещ, окунь, налим. Острое течение болезни характеризуется геморрагич. воспалением слизистой оболочки ротовой полости, внутр. стороны жаберных крышек и кожного покрова. Подострое и хронич. течения сопровождаются воспалением и некрозом кожного покрова с последующим образованием язв. Диагноз основан на симптомах, эпизоотол. и бактериол. данных. Меры борьбы. Применение комплексного метода постепенной ликвидации болезни (отлов восприимчивых, а при возникновении Ч. щ., больных рыб, карантин, дезинфекция водоёмов и орудий лова, тары и др.). Лит. Щербина А. К., Болезни рыб, К., 1973.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
максимчик писал(а):
А вот чего нашел: ЧУМА ЩУК
Максим ну ты как маленький То Николай,то ты понимаешь Ты ж видел этих рыбин,ну НЕ ТО ЭТО что на чумных сЧуках показано !
Последний визит: 01 фев 2026, 13:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15196 раз. Поблагодарили:18821 раз.
Привет, Сергей, чего не спишь... Или тебе завтра не на работу. Я все.... спать... Всем доброй ночи!!!!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Подводник писал(а):
Привет, Сергей, чего не спишь... Или тебе завтра не на работу. Я все.... спать... Всем доброй ночи!!!!
Привет, Николай!!!! , Да завтра день-дурдом.......с бумагами сижу, приехал недавно с работы..... Дело у меня к тебе шкурное есть, давай завтра в скайпе или личке крикнемся
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
Последний визит: 01 фев 2026, 13:19 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15196 раз. Поблагодарили:18821 раз.
Всем доброе утро!!!! Сергей, все данные в личке....
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера походили по Дону... видимо в крайний раз в этом сезоне... Словили двух судачков оба за троечку, больше рыбы не было. Замерзли как цуцики!!! Винюсь - в спешке забыл фотик, так что картинков нет. Лодка поедет на зимние квартиры теперь.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
серега15 писал(а):
Винюсь - в спешке забыл фотик, так что картинков нет
да хоть бы на сотовый пофоткал. вот я например патроны могу забыть(это конечно вряд ли), ну а фотик всегда с собой. хотя бывает оставляю если в ночь едем. древний камера плохо снимает ночью.
Последний визит: 29 июн 2025, 11:07 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20356 раз. Поблагодарили:15111 раз.
shuvalov писал(а):
да хоть бы на сотовый пофоткал
Ошпень темно и холодно было - мы пробовали трясущимися руками че-то снять - фикня, ничего не получилось, так что строго не ругайтесь.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Было 0, +2 на дворе, да еще и ветер... порывы до 9м/с (это по интернет данным ) Был бы на ПВХ-шке складной - ни в жисть бы в такую погоду не поехал бы! А тут - красота: спихнул с прицепчика, шмурдяк весь уже в лодке - покатался до синевы, затащил на причепчик - и домой. Чистенький весь, красота!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Как же тяжко в понедельник на работе... такое ощущение что выхов вообще небыло.
Борис писал(а):
Как же тяжко в понедельник на работе... такое ощущение что выхов вообще небыло.
К тарапевту на прием. Сердце пусть проверит. Может остехондроз какой. От такой болячки моторчик может плохо качать. В этом веке такое лечить могут, быстро на ноги ставят. Наверно изза этого работа в тягость.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
серега15 писал(а):
Ошпень темно и холодно было
реальный форс мажор!)
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! У нас холодина -2 и ветер сумашедший Выходные пролетели, не успел опомнится уже и понедельник... У жены комп вирусов нахватал, сегодня лечить буду. Вчера наконец-то доехал в Леруа, хотел шторы рулонные для балконов на окна купить, а их разобрали, по несколько штук осталось, пришлось в Мир ремонта ехать, там затарился на все 9 окон, теперь устанавливать нужно Сегодня поеду в транспортную компанию, мягкие накладки на сиденья привезли в лодку, поехать бы примерить их еще. Сам себе заданий дал, а когда делать не знаю...
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Привет хлопцы!!!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: А я сегодня звонил производителю. Мою лодочку отремонтировали, в среду должны отправить в Абакан. Вроде бы сделали по гарантии. Получим, увидим ценник.
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый вечер кофеманы.
Ну если интересно то посмотрите про новости из области применения замков и дверей.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость