Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Зеркало, женьщины выбирали. Яб такое не взял. Ну такое вот.
Сергеевич! Рады видеть! Молодец! На рыбалку гоняешь!
Макс. Колеса найти не могу 260 на пластиковом ободе. по 600р за колесо просят. В Лере Мерлене просят по 950 за колесо! Глянь может у себя где? Чет не могу найти. Вчера два рынка объехал. На металлическом ободе есть, по 450р....... Но ржавеле будет. Сварочные работы планирую напару дней. Мне 6 стоек надо еще наварить и 3 телеги сделать. Это на 3-4 дня работы, в такихусловиях как у мну.... На улице.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Володя. есть тити-мити - бери. Мне вот пока не до спинов. Хотя парочку надо купить. Один Шимано Катана с 2008-ого мой любимый - поломался в том годе окончательно. Я его еще изуродовал..... терь толком ловить то и нечем.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
борода седая писал(а):
Купи,купи,купи,лишней не будет
Саша! Прювеееееет! Как на Рыбинке дела обстаят? Там НГ встречал же..... Хоть бы в теме какой чего чирканул.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Всем вечер добрый!!!! Спин и катушку надо брать!! Однозначно!!!!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
стратег писал(а):
Темик писал(а):
На металлическом ободе есть, по 450р....... Но ржавеле будет.
Четвёртый сезон на металле! Колёса не ржавеют !
Тут как заказчик (его величество) скажет. Пойду металлические скупать тогда. Мне вообще фиолетово. Я свою в воду закатывать не буду. Мне чтобы только из дома выкатить и до транца лодки докатить и навесить. Усе. А им надо в воду закатывать. Чтобы на лодку вешать.
Вот сеня перед носом. С горки Ока разогналась, а у нее колескико заднее заклинило. Пр словам хозяина. Хотя я подумал, что спецом на ручнике фигачит. Остановились, перевернули, вытащили в семером или восьмером из оврага и поехали далее. Назад ехал через 3 часа. Уже небыло. Наверное завел и уехал. Сам жив, здоров. Вроде даже нет ни одного синяка. Не бухой был. Типо сервисмен по авто с выездом. Сапожник - без сапог. Визитку дал. Мастер по ремонту авто, что ли..... Я к такому обратиться побоюсь. У него колеса клинит.
Последний визит: 02 дек 2024, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Темик писал(а):
Вот сеня перед носом. С горки Ока разогналась, а у нее колескико заднее заклинило. Пр словам хозяина. Хотя я подумал, что спецом на ручнике фигачит.
Что там Ока, у нас вон Лексусы по канавам летают и не какая суппер электроника не помогает, если у прокладки головы нет. Трактором только с пятого раза выдернули.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
С добрым всех понедельковским утром!!!!! Чем круче джип, тем дальше... ну знаете сами, чо там дале.. Да уж. У нас вот тож пятый день зима тут. Снега навалило, птом есчо 2-го чуток добавило, а я на летней соваюсь.......... Скользко однако. Нужда блин заставляет, а так бы с дивана хрен кто меня согнал. Мой диван, как хочу, так и лежу на нем Ремонт доделать нуна в офисе. Вчерась потолки начал, теперь надоть закончить наверно, а то бардак уже надоел. Нет бы трудяг найти, а то все сам да сам.........Эх, доля моя тяжкая......
Последний визит: 05 дек 2024, 16:58 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всех с Добрым Утром!!!!!! С началом еще недели отдыха. А у нас начало подмораживать. Сейчас -10. Обещают вообще до -30. Но что то верится с трудом, что у нас такое будет.
Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1990 раз. Поблагодарили:3078 раз.
Доброго утра всем! У нас -8, поеду на лесную мини мини мини Ладогу, на самой сегодня ветрено, порывы до 15 м\с. Чисто мелочевку погонять), ну и немного растрясти новогодние пирожки
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго! У мне жена уже второй день арбайтен. Ну и я тоже -на работу, с работы ее вожу. Поеду посмотрю на Водный, если работает рыболовный, куплю катухен и палочку. Будет чего обмывать!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Silver писал(а):
Доброго! У мне жена уже второй день арбайтен. Ну и я тоже -на работу, с работы ее вожу. Поеду посмотрю на Водный, если работает рыболовный, куплю катухен и палочку. Будет чего обмывать!
Смольная 63? Жди меня! Может встретимся. Не могу дозвониться до Ест марин и до Декстера на Мкаде у бусиновской развязки.
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Темик писал(а):
Макс. Колеса найти не могу 260 на пластиковом ободе. по 600р за колесо просят. В Лере Мерлене просят по 950 за колесо! Глянь может у себя где? Чет не могу найти. Вчера два рынка объехал. На металлическом ободе есть, по 450р....... Но ржавеле будет. Сварочные работы планирую напару дней. Мне 6 стоек надо еще наварить и 3 телеги сделать. Это на 3-4 дня работы, в такихусловиях как у мну.... На улице.
Добрый день Тема. В Яндекса в разделе колеса для тележек - выбор уж очень большой и стальной обод пластиковый и нагрузку до 100 кг и до 2 тн.
Тема - если одно колесо спустит у стойки мотора - мотор не упадет. Может надежнее не пневматика а литые колеса да и дешевле они для этих целей.
Последний визит: 27 авг 2024, 22:26 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15168 раз. Поблагодарили:18786 раз.
Всем доброго дня и зимнего, снежного настроения!!