Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Дорогие форумчане, кого смог лично по телефону поздравил ну а всех вас кого не смог лично поздравляю с наступающим а кого и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! Не хотел сегодня из дому выходить, так утром лампочка сгорела в кухни, пришлось идти в Окей, в 10 утра народу куча, тележек нет, лампочку купил и до кучи еще мелкой соли, которая кончилась. Погодка у нас супер -8 солнце и тишина... Жена вчера и сегодня готовит, в 9 сбор у нас дома, придет мой лучший друг с невестой и еще один друг. Завтра поедем к моим родителям в гости, а второго к теще на деревню.. и до Рождества Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в этом году, а все хорошее будет нас ждать уже в 2015 году...
Последний визит: 24 сен 2023, 14:30 Откуда: п. Зеленогорский. Кемеровская обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1995 раз. Поблагодарили:3235 раз.
андрюха писал(а):
везет тебе а мне еще в девять часов всех вести к месту проважания и встречания Нового Года.
Кто не пьет, по домам всех развезет! С НАСТУПАЮЩИМ !
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всех форумчан с Новым Годом!!!!! Кто не верил что машины времени не бывает Страна такая большая, что я всем, кто еще не встретил, из будущего (2015) года желаю всего самого хорошего У всех все будет хорошо
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
ИЛИМ писал(а):
Всех форумчан с Новым Годом!!!!! Кто не верил что машины времени не бывает Страна такая большая, что я всем, кто еще не встретил, из будущего (2015) года желаю всего самого хорошего У всех все будет хорошо
Анатолий!!!!! С Новым годом, с новым счастьем!
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Парни, извиняй кому не "спасибкнул""только с работы, ныряю в ванной и пишу, мо ворчат по доброму..... Спасибо всем за поздравления!!!!!Взаимно желаю и Вам всем Всего,всего!!!!! Я не Подводник, но всё-равно нырну.... До встречи в Новом Году!!!!
Последний визит: 10 апр 2015, 14:01 Откуда: Саратовская область Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):155 раз. Поблагодарили:247 раз.
С Новым Годом, господа хорошие! Всех благ и всего самого наилучшего в Новом году! Сбытия мечт и чтобы новый год приносил одни только положительные эмоции, с которыми Вы обязятально поделитесь с нами! УРА, товарищи!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Ну вот и все. Новый Год встретили. Теперь и пора спать, у нас полчетвертого утра. Кто еще не встретил, всех с Новым Годом.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
kp190808 писал(а):
у нас полчетвертого утра
Это вы поторопились! С Новым Годом!
Последний визит: 29 янв 2025, 13:03 Откуда: Г. Ярославль Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):842 раз. Поблагодарили:989 раз.
kp190808 писал(а):
Ну вот и все. Новый Год встретили. Теперь и пора спать,
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
"Счастье к НАМ приходит..." С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРЯЯАААААААА!!!!
Последний визит: 12 мар 2017, 18:43 Откуда: Кронштадт Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:1259 раз.
Токарь кип писал(а):
А я еще даже не пивши
А я и не собирался. Не хочу, да и на работу утром. После смены 410 км на дачу рулить.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
С новым годом!
Токарь кип писал(а):
не пивши
Выговор с занесением!
Игорь Кронштадт писал(а):
410 км на дачу
Думал, что я один такой чудак с такими расстояниями.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Кофеманы с Наступившим Новым 2015 годом. Пусть он всем принесет удачу и успехи с благополучие.
Доброе утро КУНАШИР самый восточный - тот который самый первый встретил новый год. Появляйся в этом году почаще на форуме в КОФЕЙНЕ , делись успехами в рыбалке да и не только в ней.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость