Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
Добавил |
Сообщение |
ZIG
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 5 дней Сообщения: 920Возраст: 60

Последний визит: 23 янв 2019, 18:47 Откуда: СПб Группа: Fishboatlive Club
|
Доброго утра! Валяюсь и кайфую, пАтАмушта выходной день)))) Сегодня с семьей, а завтра на лёд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
серега15
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 4 дня Сообщения: 6031Возраст: 55

Последний визит: 27 ноя 2024, 22:12 Откуда: Лиски Группа: Fishboatlive Club
|
 Доброго утра всем! А я с дежурства... хочу есть и спать... 
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vot Blin
|
|
Стаж: 11 лет 17 дней Сообщения: 2274Возраст: 57

Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа: Fishboatlive Club
|
  Сегодня с семьей, а завтра на лёд! А у меня жена на работу свалила, дети спят, пАтАмушта выходной.Я вторую чашку чая с молоком уговариваю и гляжу на предсказателей куды Чукча пошёл, покаминуса кажут, может после НГ и на лёд...  Серёга, картоха с курочкой , будешь????? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAVIGATOR 50
|
|
Стаж: 11 лет 28 дней Сообщения: 2585Возраст: 74

Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа: Fishboatlive Club
|
Доброе утро кофеманы. Предновогодние хлопоты, кому топор надо, кому елку наряжать, кому поспать.
Настроения всем хорошего да и проблем поменьше в уходящем году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuvalov
|
|
Стаж: 10 лет 8 месяцев 9 дней Сообщения: 1767Возраст: 55

Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа: Fishboatlive Club
|
  поду в гараж, еще один топор сделаю... налаживаешь серийное производство?))) пора осваивать палехскую роспись топорищ
_________________ Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
максимчик
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 3 дня Сообщения: 3172Возраст: 56

Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Fishboatlive Club
|
_________________ Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения: 6090Возраст: 60

Последний визит: Сегодня, 08:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
  А оно мне надо????? Должен же быть Дед Мороз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кагорыч
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения: 3480

Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа: Fishboatlive Club
|
Приветствую вас кофеманы!! у меня тоже второй день выходной а сам не могу валяться стока, бока болят. А чтоб не болели тоже кухня и холодильник в помощь Чутка позжее в гараж пойду собакенов покормлю, мож с народом скооперируемся до и  Сегодня на предприятии последняя смена перед НГ и на каникулы до 12 января закрывают. Короче черная суббота сеня для всех и больше на работу до конца каникул не выйдут, акромя дежурок. Максим, конечно надо!! Помню когда мелким был то дом целиком вылазил на улицу и старшие с гармошкой и гитарой под пшеничный сок такой хоровод устраивали 
_________________ Я прививок не боюсь, если надо уколюсь.... "Воронеж" Hidea 18(20) Johonson 8 Аэро Атака 340Ховер5 МР153 Beretta Ultralight
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
максимчик
|
|

Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа: Fishboatlive Club
|
_________________ Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТОФАЛАР
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения: 6090Возраст: 60

Последний визит: Сегодня, 08:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа: Fishboatlive Club
|
Привет Макс. Опять смотрю ты халявщик.  И снегурочку уже подогнали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
максимчик
|
|

|
  Максим, конечно надо! Да конечно надо, но так не хочется  Ставят меня на раздачу подарков. Приглашение забрал-подарок выдал. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:  Привет Макс. Опять смотрю ты халявщик. И снегурочку уже подогнали. У нас уже в традицию вошло устраивать для детишек два праздника в году: Новый год и Масленицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuvalov
|
|
Стаж: 10 лет 8 месяцев 9 дней Сообщения: 1767Возраст: 55

Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа: Fishboatlive Club
|
Доброе утро! вчера утром по пути в город Воткинск, я видел лосей у дороги около лесопосадки. самец огненно рыжий, породы камского края, высокий, тяжеловес. самочка поменьше серо-коричневая. во время великой отечественной войны, нашим камским охотникам план спускали по заготовке лосей. лосей почти всех истребили. потом сажать стали охотников, за то что план не выполняют. уже во времена Брежнева лосиную породу стали возрождать. Теперь лоси стали опасностью на дорогах. В 1972 зимой на трассе Воткинск-Чайковский, лось прошел через М412 выбил двери стойки кресла убил трех пассажиров и водителя и ушел в лес. Я видел фотографию того что осталось от автомобиля, на месте происшествия, центральной части нет. за этот год было несколько дорожных аварий изза лосей и даже нападения на людей. есть пострадавшие. когда сам за рулем стараюсь ехать осторожно, все время наблюдаю что происходит около дороги. лось как лучший внедорожник через снежные сугробы проходит без задержек. перемахивает по снегу обочины в метр высотой через дорогу и уходит в лес за считанные секунды. остановить машину на скорости перед лосем практически невозможно. на чистое везение лучше не рассчитывать. кстати вчера в пригороде Ижевска груженая фура пыталась уйти от столкновения с пешеходом на пешеходном переходе. водитель машину увел в кювет. по характеру следов и положения машины было понятно как все произошло. Дорогие друзья будьте осторожны на дорогах!)
_________________ Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения: 5100Возраст: 49

Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Всем привет !!!!! 
_________________ Волка ноги кормят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кагорыч
|
|
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней Сообщения: 3480

Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа: Fishboatlive Club
|
А ведь и правда, сейчас сидят в большенстве своем сиднем и вот причитают "а как раньше было!" Ни каких компьютеров да и приемники только дома были. за то с гитарами как тут на фото мой батя с друзьями  | | |