Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
максимчик писал(а):
Сколько времени прожил "Рыжий шайтан", который на Чечню поход обещал? Ведь сцука в течение месяца приехал из Ирака в Чечню и был убит в организованной засаде. Вот прям сам приехал
А Алу Алханов, как щас помню, после того, как Кадыр младший стал президентом, попросил защиты и убежища у Путина...из за серьезных разногласий и терок с Кадыром...Я думаю сейчас Кадыра лучше иметь как друга, и держать на коротком денежном поводке...
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
maliiv писал(а):
максимчик писал(а):
Сколько времени прожил "Рыжий шайтан", который на Чечню поход обещал? Ведь сцука в течение месяца приехал из Ирака в Чечню и был убит в организованной засаде. Вот прям сам приехал
А Алу Алханов, как щас помню, после того, как Кадыр младший стал президентом, попросил защиты и убежища у Путина...из за серьезных разногласий и терок с Кадыром...Я думаю сейчас Кадыра лучше иметь как друга, и держать на коротком денежном поводке...
Самое оно сейчас иметь под боком без башенный батальон с ручным управление. Только ручники быстро выходят из под управления , и отправляются исправляться по методу Судоплатова и Эйтингона.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!
NAVIGATOR 50 писал(а):
У каждого своя роль расписана режиссерами
Ваще-то сценаристами
NAVIGATOR 50 писал(а):
Бывал в районе Дудинки на Енисее
Коль, а я 6 лет жил там же- в Снежногорске. Там и Игарка рядом Родители Усть-Хантайскую строили (участвовали, так сказать, с самого зародыша, с ноября 1962 года...)
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
Доброе утро кофеманы.
С погодкой всех хорошей и настроением таким же.
Петрович писал(а):
Коль, а я 6 лет жил там же- в Снежногорске. Там и Игарка рядом Родители Усть-Хантайскую строили (участвовали, так сказать, с самого зародыша, с ноября 1962 года...)
Доброе утро Петрович. Не я там позже был 1978 г.
Для тех кому интересно про сценаристов и режиссеров мировых событий читать. Книжка наставление по организации переворотов и беспорядков там где надо снести правительство без в ведения войск
"Исповедь экономического убийцы" Джон Перкинс В интернете имеется.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
kp190808 писал(а):
NAVIGATOR 50 писал(а):
Не я там позже был 1978 г.
Николай. Скажи, где ты не был? Какую тему не затронь, какую точку на карте не поставь, все знаешь, везде был. Или мне так кажется.
Доброе утро Петр.
Посещение этих незабываемых мест на Енисее оставили неизгладимое впечатления. Любопытство по молодости ногам покоя не давало. Восточнее Енисея не был. Хотелось побывать на Камчатке и на Курилах но не получилося - судьба. Был в Средней Азии - Узбекистан, Туркмения, Азербайджане ну остальное это банальная хохляндия. Нет Тебе не кажется - любопытство и чтение интересных книжечек различной тематики дает знание и опыт. Остальное в другой раз.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Посещение этих незабываемых мест на Енисее оставили неизгладимое впечатления. Любопытство по молодости ногам покоя не давало. Восточнее Енисея не был. Хотелось побывать на Камчатке и на Курилах но не получилося - судьба. Был в Средней Азии - Узбекистан, Туркмения, Азербайджане ну остальное это банальная хохляндия. Нет Тебе не кажется - любопытство и чтение интересных книжечек различной тематики дает знание и опыт. Остальное в другой раз.
Так ты нам книжки интересные пересказываешь????
Добавлено спустя 53 секунды:
Silver писал(а):
Доброго!
Добра всем!!!!!