Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Да там же где и ты.Только не до этого было.
Не обманывай себя. У нас таких названий по-ходу даже и не знают. А за родных твоих друзей прими соболезнование. Мне очень жаль, что так получилось.....
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Ну вот конец новогодней погоде, дождь льет как из ведра.... Ну а мне в танке тепло и сухо, на работе работаю))
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Yurich писал(а):
так пить нельзя...
Твоя правда. Надо пить по-другому. Через соломинку не пробовал??????
Последний визит: Вчера, 16:39 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):18891 раз. Поблагодарили:7176 раз.
Всем здравствовать!!! Петрович, насчёт кедра точно не скажу, но думаю можно, только надо благоприятные условия создать. А мы выращивали маньчжурский орех, из двадцать три осталось, и то не знаем как перезимуют.(высадили в грунт)
Последний визит: 10 фев 2026, 17:38 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Всем доброго утречка.
Петрович писал(а):
Итак: можно ли из семян кедра, выцарапанных из шишки, вырастить сам кедр? Как это сделать и как скоро (быстро) он достигнет роста хотя бы метр??????????
Юра, конечно можно, только растёт он ооочень долго. Метр ты получишь примерно через 10 лет. очень подробная статья по выращиванию кедра на даче.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
Юра, конечно можно, только растёт он ооочень долго. Метр ты получишь примерно через 10 лет. очень подробная статья по выращиванию кедра на даче.
у меня три елки на участке с ними то что делать?)
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Доброго времени страна!!! А мне и накидаться по человечи не дали. 31.12 100 грамм, 1.01 0 грамм, вчера хотел превратиться в мясо, жена не позволила. Вот зануда
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ну братцы алкоголики, опять принимайте в свои ряды))) могу до 9 пить)) 10го на работу.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
Всем Привет!!! Смотрю народ оживает... . Я тоже 01.01 всего 150 и всё. Сегодня ночью опять в Питер, за Внучкой ( и её семьёй ), в понедельник ночью обратно, якобы билетов на поезд не могут взять... Не дают деду отдохнуть ...
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Всем добрый день!!!!
mishanya писал(а):
Смотрю народ оживает...
И это правильно Я уже готов Юре кедра 2-х летнего весной накопать и посылкой отправить Шулюма хочу Кстати у нас тепло. Всего -3 сейчас. Обалдеть нынче зима!!!
Последний визит: 10 фев 2026, 22:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15201 раз. Поблагодарили:18823 раз.
Всем день добрый!!!! Да с зимой какая-то хрень творится.... +2 и ветер с мокрым снегом, опять одна грязь.... Сидим дома манты лепим "Елки" сразу по трем каналам повторяют..... фигня какая-то
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
потеплело на улице +5С. но малыши мои успели кашель подхватить. сегодня я домашний главврач.
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды: Местные четвертый раз автозавод поджигают, партизанят:
Локализован пожар в производственном корпусе «Ижевского автозавода». Об этом сообщила ТАСС замруководителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Удмуртии Вероника Митрофанова.
«В 11:05 мск пожар кровли одного из производственных корпусов был локализован, сейчас идет проливка и разборка конструкций», — сказала она. По словам Митрофановой, пострадавших нет.
В региональном управлении МЧС уточнили, что сообщение о пожаре в цехе окраски «Ижевского автозавода» поступило в 10.04 мск, на место происшествия по повышенному рангу вызова номер 2 выехали 14 единиц техники.
На предприятии рассказали ТАСС, что с 1 по 11 января завод находится на новогодних каникулах. В выходные дни на предприятии работает только технический и обслуживающий персонал.
Ижевский автозавод — крупнейшее промышленное предприятие Удмуртии. Контролируется «АВТОВАЗом» через дочернюю компанию «Объединённая автомобильная группа». На «ИжАвто» освоен выпуск автомобилей «Лада Гранта» и автомобиля «Ниссан Сентра».
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 10 фев 2026, 22:28 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):15201 раз. Поблагодарили:18823 раз.
Манты, Вильям Лоусон..... диван. Не так я все это видел....... Все с завтрашнего дня начинаю новую жисть
Последний визит: 07 фев 2016, 14:59 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):78 раз. Поблагодарили:2141 раз.
ИЛИМ писал(а):
Я уже готов Юре кедра 2-х летнего весной накопать и посылкой отправить Шулюма хочу
Толя Тока не посылкой- сам приезжай. Заодно и шулюмом побалуемся С меня баран, шулюм, баня, девки! С тебя два кедра. Веник тоже мой Тем боле, еще неделю дома бедствовать. Лететь то пару- тройку часиков всего (все зависит от стюардессы ). А????????
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость