Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
это отчет с предыдущей рыбалки. майский улов леща. на месте не всегда получается снимать. когда руки в рыбе, камеру брать неохота. рыбки были от 1 до 3 кг.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
На Волге в 2012 году был. В районе Самары и Волгограда. Там рыба сама на берег выходит, не то что у нас. Но больше всего мне охота на тетерева понравилась. Птичек много, прямо на дорогу вылетают даже соскучился по своим лесам где за птичкой 20 км надо протопать.
Борис писал(а):
Я больших лещей только копченые, ну и в рыбнике тёщя Романтика готовила...
копченые лещи я тоже люблю. только часто есть копченое вредно. был такой период когда мне копченого леща из Астрахани привозили мешками. вот котлеты из леща можно есть в любом количестве. здоровье от котлет резко прибавляется. рыбалка на леща продолжается неделю. приходиться не спать эту неделю, за рулем и снастями, да потом еще рыбу готовить, ту которую по морозилкам не распихали. сна от хорошей рыбки не в одном глазу только азарт и хорошее настроение. а чувствуешь себя гераклом.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! Вчера свалился с тепловым ударом! У нас +34 показывало в тени! Для нас это жуть как много! Ни разу еще не припомню, чтобы больше +31 видел на градуснике. На солнышке все 45 вылезло! Вообщем сегодня всю ночь мучался, не спал, и все утро с влажным полотенцем на лбу провалялся и не успел ничего сделать. Даже к родственникам на дачу помочь не поехал. Вот только оклемался. Не помню у всех мой номер есть, если что? Кто на Рыбинку едет? Жинин точно есть. Борин и Сашин есть. Сереги Токаря, что то потерял......... блин..... Пашка, твоего тоже нет.... Так что завтра дозакупаюсь на дачу и с нее на Рыбинку! Ура товарищи!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый вечер. А у нас опять дождь. Слава богу хоть днем не было, зашил три стенки туалета. Я что то с размером ошибся. Туалет вышел размером 1,2мх1,4м. Придется часть туалета под садовый инвентарь использовать.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
У нас в Сибири сейчас тепло...На диване...Под одеялом...В шерстяных носках...В толстой кофте....Когда печка топиться...ТОЛЬКО БЫ ОБОГРЕВАТЕЛЬ НЕ СДОХ!!!! Реально ни в одном магазине нет никаких обогревателей. на улице утром +2-4, днем до +8, совсем изредка +14 леееетоооооо!