Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Темик писал(а):
Не знаю, разглядите иль нет дом Пугачихи.
Темик, а ближе не пускает береговая артиллерия??? Не мог подплыть поближе и пофотать? За три км. клацал. Боялся, значит, обстрелов
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Соломоныч писал(а):
кое какие мышцы начали подёргиваться
Ооооо, значит, упехи есть? Главное, штоб мышца меж ног твердой была, а не тока подергивалась.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Петрович писал(а):
Темик, а ближе не пускает береговая артиллерия??? Не мог подплыть поближе и пофотать? За три км. клацал. Боялся, значит, обстрелов
Мог но с блези не видно ни шиша! Да и фоткал с метров 800-от наверное всепго то, если не с 400. Не видно за деревьями. Лет 10-15 назад еще видно было. И с воды нормально. А щас деревья вымахали. Ничего не видать.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
dqdmitry писал(а):
mishanya писал(а):
Доброго Всем Дня! Вернулся вчера вечером с Умбы
Мишаня, хош ругайся, хош нет , переношу в отдельную тему . Вдруг снова на Умбу поедешь. Пусть всё в одном месте будет.
Дима, я не буду ругаться , просто я собираюсь за лето побывать на многих озерах, а куда новости выкладывать? Каждым озером тему создавать не охота, тема с одним автором. Может одну создать, типа фото с наших рыбалок? А эти убрать, ведь они уже мёртвые.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро, товарисчи! А я на рынок- овощи приобресть нуна. Кум в гости придет- шурпу варить нуна..........с молодого барашка карачаевской породы черного окраса с шикарным курдюком .........
Виталь, ты то хошь уже дома? А то тут докладывают, што ты от меня не до хаты поехал, а в сторону. Обещал отзвониться, но по-ходу телефон мой потерял?
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! Вроде выходные, а работы полно. Жинка с тещей атакуют, говорят 3 дня делать не чего нельзя, троица ведь завтра... Значит сегодня все дела решать буду. Нужно поехать ведро земли привезти домой для цветов. Поехать купить аккум для лодки, а то заводить то не чем, шмыргалки ужо нету Заправить 60 литров бензина для моторчика, чтоб на праздники хватило. Потом поедем в зоопарк с сестрой и племяшкой, будет изучать зверей, а то окромя деревенских больше и не знает. Купить мясорубку, у тети моей жены - 60 лет, будем на праздниках отмечать в месте с днем независимости. Вот такие дела...
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Всем доброго здоровья! Вчера был на продлёнке Ларгус клуба.Всяких ништяков навезли, отпишусь позже. В четверг был на еженедельной встрече на Ходынском поле, присутствовали только трое - жара!
dqdmitry писал(а):
Мишань, если их будет реально много, то объединим в "Озёра Мурманской области, отчёты Мишани", к примеру.
Последний визит: Вчера, 11:10 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18789 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Всем с добрым утром!!! Наконец-то выспался, а то как сонная курица бродил вчера.Теперь в раздумье с чего начать собирать вещички.Встать встал, а голова не включилась, видно жара действует.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Всем привет ребята,пол дня инета не было.Зайти не мог)))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
dqdmitry писал(а):
Доброго утра всем !
mishanya писал(а):
Может одну создать, типа фото с наших рыбалок?
Только не такую тему! Если здесь отчёты потеряются, то там просто в куче всё будет, Мишань.
mishanya писал(а):
Каждым озером тему создавать не охота, тема с одним автором.
Мишань, если их будет реально много, то объединим в "Озёра Мурманской области", к примеру.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,КОНКУРС СТАРТАНУЛ А Я ПОКА НИЧЕ НЕ ВИЖУ.АЛЬ НОЖ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: В общем выкладывайте и мне в личку сказать за это не забудте.
Виталий05 писал(а):
КОНКУРС СТАРТАНУЛ
Он то да, а ты чо тормозишь? Я тебя о чем-то выше чуток спросил????? А ты на меня, как на ту надоедливую моль, да? Вроде и вреда миало, но и пользы нету.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость