Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Спасибо Дим, изначально хотел отдельной темой, но мне до завтра узнать желательно. P.S. На счет своего будущего комплекта отпишусь завтра, когда все вопросы решу.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Ellipsis писал(а):
Спасибо Дим, изначально хотел отдельной темой, но мне до завтра узнать желательно. P.S. На счет своего будущего комплекта отпишусь завтра, когда все вопросы решу.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Привет!!!!! Эх, а Псковичи, уже наверное, за форумчан не первый тост подняли..... Сегодня кружал по городу. материалы прикупал на объект, и на каждои шагу прицепы с лодками, народ зашевелился, сегодня у нас можно на воду, все рвут на открытие....
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
С добрым утром! У меня выходной и не спится что-то, может пойти поработать? За окном тучки ходят, наверное дождь будет. Темик, трындеть не обязательно тем более ты не знаешь какой мотор будет, было аж 3 варианта пока писал сообщение дождик пошёл...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет друзья ...Поехал к лодке пошлифую чуток, и пол примерю ..
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
dqdmitry писал(а):
А чо у него поближе-то мойки нету?Вместо того, чтобы шашлык-машлык с другом употреблять, он машину у тебя моет)))
Привет, Дим. Да откуда в Дагестане мойки? Они ж машины не моют. Там ежели чо- грязь сама отскакивает, на том и ездят. Так что тока у меня мона помыться. А насчет шашлыка- эт ваще пипец. Привез Виталька барашка с собой, я как радушная принимающая сторона с него шулюм- шашлык приготовила. И чо? Шулюм Виталька по дороге к Сереге (где договорились испробовать чудо моей кулинарной мысли) расплескал весь- тока картошечкой чуток подавились и на том угомонились, а шашлыка ваще не попробовал- поехал по делам на полчаса- на полдня пропал. Выпить и то со мной даже пять капель ему было в падлу- не пил ваще ни граммы. Зато мы с Серегой по-пацански, как положено............. Вот так как-то.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Тут вот глаз и душу радуют объявы по инету: Поветкин нокаутировал Чарра в седьмом раунде
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всех С добрым Утром кофеманы. . А у нас по прежнему дождь. На огороде не дает поработать. Пчеловоды рассказывают, что по сей день прикармливают пчел. Тепла нет, пчелы не летают и не кормятся. Вот такая у нас погода +8.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 4 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро Кофеманы.
Настроения хорошего всем. У нас тоже дождик с утра, пока трезора выгуливал промок как цуцик,а ему в кайф.
Счас сушуся дома после кофейка горячего.
Петрович - а это у тебя такая мойка за таким классным забором.
Ну умять такую порцию это ж надо постараться и маленький бочоночек Кизлярки иметь в придачу. Завидую. PS Обещали привезти бойца на побывку, с 6 утра к бабушке в гости собирается всем спать дома не дает.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Всем привет! на Алтае стихия бушует. хотел на Обь поехать, а теперь вся эта глина в Обь придет через 2-3 дня
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго! Пух полетел. А вообще
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Всем кто на рыбалке Ни хвоста ни чешуи. Ну а я в гараж попрусь, вчера был да туюсок забыл. Надоть прогуляться мож и напарника увижу
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Жень, от пуха не спасет. Его снизу вентилятором затягивает...((( через месяц на мойку все одно ехай и промывай радиатор.