Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
андрюха писал(а):
всем привет. а мы завтра прем на рыбалку кто с нами?
Андрюх я свами...в мыслях
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
андрюха писал(а):
всем привет. а мы завтра прем на рыбалку кто с нами?
Блин прописалиб мне бабла побольше! Яб с вами тоже помчал! Прям щас выехал бы! А так тоже в мыслях пока.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
андрюха писал(а):
на рыбалку кто с нами?
Всем, Добрый!!!! Я ещё могу и по видео каналу.... Жаль.что не сраслось, но я по позже нагряну, да и Саша собирался за компанию, глядишь и ещё кто...,а может и Тёмику с кладом повезёт..... У нас поливает весь день,
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Vot Blin писал(а):
андрюха писал(а):
на рыбалку кто с нами?
Всем, Добрый!!!! Я ещё могу и по видео каналу.... Жаль.что не сраслось, но я по позже нагряну, да и Саша собирался за компанию, глядишь и ещё кто...,а может и Тёмику с кладом повезёт..... У нас поливает весь день,
Тоже лет. Ночью и утром. Днём вроде перерыв был. Сейчас опять поливает. Хочу жару опять.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Тёма. кто ж мешает? Хоти
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброе утро.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!!
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8626 раз.
Всем привет! Ну вот и я дождался наконец...поеду щас новую лодку обкатаю, заодно и счукаря с матросней проверю...Миха туже там сутки загорает, меня поджидает...Погода у нас сказочная, солнышко, тепло, ветра почти нет...короче в путь...
Ни хвоста ни чешуи! Игорь, похвалился бы лодочкой.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Привет дружки Ну вот, завтра помучаем своё творение ...я а лодке
Всем добрый денек. Игорь в проф ветку пожалуйста, отчетец. Причем по лодке и по выезду, если можно.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа рыбаки и любители активного отдыха. . А нам отдыхай только. Всю неделю льют дожди. Река Абакан вышла из берегов. Многие поселки затопило. Короче и наш регион коснулось наводнение, а дожди все льют и просвета не видно. Хорошо, что наш поселок этого не коснется, плотина не даст.
kp190808 писал(а):
Всем привет господа рыбаки и любители активного отдыха. . А нам отдыхай только. Всю неделю льют дожди. Река Абакан вышла из берегов. Многие поселки затопило. Короче и наш регион коснулось наводнение, а дожди все льют и просвета не видно. Хорошо, что наш поселок этого не коснется, плотина не даст.
Когда воду девать некуда будет, т.е. ВДХР переполнится откроют шлюзы и вас подмоет. А то понаделали преград для естественных рек и ручьев, теперь пожинаем плоды рукоделия человеческого. То там смоет, то там подмоет. Нет! Я конечно надеюсь что никого вообще не коснется эта тема! И даст Бог всех минует эта неприятность.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
romanti4ny писал(а):
а то плотину тоже могут открыть, воду спустить.
Этого пока не будет. Снега не было, а воду надо набирать, чтобы через агрегаты спускать, электричество вырабатывать, и чтобы на всю зиму хватило.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Темик писал(а):
ВДХР переполнится откроют шлюзы и вас подмоет.
Нас даже после аварии не подмыло, когда все 11 водосбросов было открыто. Тем более еще есть аварийный водосброс. Тем более больше половины воды пропускается через агрегаты.У нас это уже было.Так что эти дожди нам ничего не сделают. Плотина стоит как контррегулятор. А вот Абазу на реке Абакану же частично затопило. Жалко земляков.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Всем привет! У нас солнце жарит, местами с дождями, а так +30 и
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Ellipsis писал(а):
Всем привет! У нас солнце жарит, местами с дождями, а так +30 и Сейчас решал вопрос с прицепом для лодки. Подскажите кто знает, в магазине уверяют следующие: что при регистрации прицепа в ГАИ не нужно проводить осмотр и сверять вин номер и заводской номер прицепа с данными в ПТСе на этот прицеп, так ли это? Мне было бы проще написать заявление на постановку на учет прицепа и отдать доки в ГАИ и получить тех паспорт и номер, чем еще и везти прицеп на осмотр. Когда регистрировал прицеп в 2011 году то его осматривали.
Олег, привет! Сообщение перенёс отдельной темой, т.к. многим может пригодиться.