Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
максимчик писал(а):
Микола, как там на марше мира?????? Своих всех встретил?????
МАХ - ты наверное в обеспечении был и тебе было не до этого. Я такие мероприятия с детства не посещаю, хреново организованы. Не то что было организовано на Манежной, что после ее перестроили. Тут кино по телеку показывают про полицию ( ну там хде Джексон про Кандагар) - ну прям и сказать нечего, имидж на высоте , выше некуда.
Не я поливалкой рулил
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа товарищи.!!!!! Сегодня строители сняли опалубку с фундамента. Фундамент светлый, значит бетон высыхает. Закупил профлист и прямоугольную трубу 40х20 (на прожилины) для забора.Может до зимы успеют поставить забор. Скоро должны профилированный брус привезти. Так что дела по-тихоньку идут.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем доброе время суток! Уф.... и намотался я сегодня по городу.... что то наволилось дел. Все разгреб, окромя одного письма из налоговой. Завтра чтоль сгонять.....?
Vot Blin писал(а):
Это была вторая фраза, после встречи и знакомства .И тебе от него Привет!!!
Спасибо большое!
Ellipsis писал(а):
Правда заметил ошибку в судовом билете название лодки написали Winboat вместо Windboat, исправлять ехать или пусть так будет...
Ну как ты думаешь, если у тебя в документах на машину будет написано не Kia Sportage, а Кai Sportade? Конечно менять надо! В смысле исправлять.
kp190808 писал(а):
Закупил профлист и прямоугольную трубу 40х20 (на прожилины) для забора.Может до зимы успеют поставить забор
Петр. Я столбы тоже покупал. Забуривал их на 1,2-1,4 метра. И просто засыпал. Залитые выпирает. Так как получается грибок. Стоит уже три года мой забор. Даже 4 уже! И ничего не поправлял. Тока вместо профиля у меня брусок 100х50 идет. Не помню почему сразу не сделали профилем 40х20. Между нашим и соседским сосед ставил за свой счет. Подфартилос с листом ему где то. Так там тоже самое. Забурили, добили кувалдой грит и приварили 40х20. И к нему профнастил. Так и стоит второй год. Тенек правда по утру от него. И на солнышке сильно нагревается, даже белый цвет с нашей стороны. Снег тока в путь топиться.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Добрый вечер всем!!!! Злой аки Бульбаш... Не получилось сегодня решить вопрос с резьбой под свечу.... купил набор v-coil. да по катологу номер тот, а в жизни чуток не то.Конечно по@....тся можно с ним и сделать. но есть другой специательный, по пробую завтра добыть..... Сегодня купил иридивые свечи и понял. что мало того.что официалы не докрутили свечи, так и на@...ли поставили обычные.....Знаю, что им всё пофиг....., быть морды денег столько нет.....Напьюсь!!!! И завтра начну решать проблему....
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
А по кой хрен в деревенском туалете душ? Хорошо что биде не предложил ещё поставить.
А как мыться? Я вот баньку не могу. Не высиживаю. Да плюс астма у мну... не получается короче, не люблю я баньку. А вот душ, это по мне. Туалет имеется деревенский с ямой. )))))) Душ тоже будет, с подогревом фоды. И утеплить его хочу. И душ и туалет. И обогреватель поставлю. Чтобы до 0 градусов можно было душ принять и дела в туалете потеплее делать.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Темик писал(а):
А по кой хрен в деревенском туалете душ? Хорошо что биде не предложил ещё поставить.
А как мыться? Я вот баньку не могу. Не высиживаю. Да плюс астма у мну... не получается короче, не люблю я баньку. А вот душ, это по мне. Туалет имеется деревенский с ямой. )))))) Душ тоже будет, с подогревом фоды. И утеплить его хочу. И душ и туалет. И обогреватель поставлю. Чтобы до 0 градусов можно было душ принять и дела в туалете потеплее делать.
Ты ещё и болеешь? Рано начал
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! Ну вот и осень совсем подошла Дождь, холод... Будем ждать лета
Последний визит: 21 апр 2018, 07:51 Откуда: Невинномысск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):306 раз. Поблагодарили:1049 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Доброе утро, кофеманы.
Борис писал(а):
Дождь, холод... Будем ждать лета
В начале октября обещало забежать на недельку...
Можа и забяжит, но мне до Покрова без выхов штаны просиживать.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Сергей Александрович писал(а):
Доброе утро госпада рыбаки.
Утро добрым не быват. Хотя, хошь и дошщщь, но здрасте, товарисчи! Серега, аватар поставь. И это. По выползкам пойдешь??????? Или накрылась Нижняя в этом годе?
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд: Чот наших рыбаков с НВ не видать и даже не слыхать. Неужто есчо не отловились? Вроде как должны бы уж и прибыть в расположение дома?!
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем пламенный привет, и наилучшие пожелания вот и закончился отпуск, уже на вахте, за не долгое отсутствие, вижу новые ники, а под ними люди побывал таки на Маныче(Веселовское вдхр) в Абхазию жена вытащила на прошлые выходные, тепереча надо восстанавливать буджет Юра, смотрю Сергей подтянулся? Серега привет, как здоровье?
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, доброе утро и хорошего дня!!!! Кого с судовым билетом, кого с успешным строительством, кого с возвращением из отпуска. а кого с душем над унитазом.....Короче Поздравляю!!!!
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни всем добрый день
Соломоныч писал(а):
Сейчас новые вроде с манометром идут.
Женя! Вот посмотри. Автомобилисты любители никто так и не смог помочь потушить. Пожарные и то не сразу начали тушить снизу А тех осмотр машин когда водители проходят, некоторые огнетушители на время у кого то берут На дороге в таких случаях мало кто поможет Огнетушители на работе, хоть и давление показывают, все равно по графику проверяем. Хотя при любом пожаре всегда действует фактор человеческий. К этому надо быть готовым.
Последний визит: 05 фев 2026, 08:42 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6798 раз. Поблагодарили:11682 раз.
Тридцатого марта возвращался с лыж. На кольце (быстро не езжу с детьми - 100 предел) справа налево впереди меня пролетает типа альмеры и врезается в ограждение. Начинаю уходить вправо и её в право. Почти в неё и между нами просто стена пламени,Благо также и опало. Повезло машин мало так вправо отошёл,остановился. Схватил огнетушитель, подбежал к тем ,там морда напрочь разбита и горит тихонько. Огнетушитель мой еле пшикнул. Он не он но пламя погасло. Вот тут же сразу пошёл и взял с манометром. Обещали что в течении пяти лет будет работать. А после этого видео может два из держать?А после пожара на прошлой неделе у нас в подъезде по стояку с электропроводкой жена сказала ,что и дома надо. Я согласен.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость