Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Петрович писал(а):
Во, теперь у меня в личке анфас Николая. А куда мою физию дели????????????
Добрый вечер Петрович и все кто присутствует.
Петрович - ну как на духу это не мои проделки, ну не спец я по таким приколам.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Темик писал(а):
Скворечник им построить и рядышком выставлять. Многоквартирный!
Правильно Темик, у нас раньше на Арбатской площади у метро стоял этажей так это примерно 10, для всякой летающей птички и для воробьев и голубей бездомных.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Андрей Сергеевич писал(а):
Добрый вечер, кофеманы. достали воробьи гнездиться и гадить. Как с ними бороться?
Осталось только откормить , так чтоб летать не могли , ну а потом на шулюм. Шорошо далеко ездить не надо.
Последний визит: 03 сен 2025, 13:23 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
андрюха писал(а):
а вот и зверюшки.
Немного про зверюшек. Живут у нас несколько семей бобров.
Утром часиков в 6 переходят они 5 взрослых боров дорожку по которой бегал 6 летняя хаски (кобель). Ну не хватило у него ума промолчать, гавкнул на них. Эти друзья встали на задние лапки, (ростом примерно более метра) повернулись в сторону собачки , и потихонечку пошлина нее, при этом клацая зубками. Песик поджал хвост и рванул в болото которое было рядом. Друзья с чувством выполненного долга повернулись и пошли к водоему. Хозяин потом полчасика из болота звал свою собачку. Я сам со своим стоял и наблюдал со стороны это все . Мой кобелина при этом не проявил к ним ни какого интереса.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Ваша кошка и не догадывается что вы ходите на работу. Она думает что вы тупо стоите у входной двери 10 часов.
Приветствую вас кофеманы!
Доброе утро кофеманы.
МАХ- да он не хитрый , ленивый очень. Пожрать да поспать по храпеть.
Да мы зоологи животных любим, а тебя в основном птички любят по этому и осваивают новый дом на колесах. Глядишь к жратве ближе будут.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Да это анекдотец в газетке увидел, а дома у мну черный кот, вот он точно чувствует если на работу с женойуходим, а вот мусор выносишь так скулит поддверью..... Скучает сразу гад))))
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Борис писал(а):
Да это анекдотец в газетке увидел, а дома у мну черный кот, вот он точно чувствует если на работу с женойуходим, а вот мусор выносишь так скулит поддверью..... Скучает сразу гад))))
Ты еще скажи, что он воет
Почти, он не мяукает а както подтявкает, сложно передать)))) и злой когда жрать хочет, может ноги покусать...))
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7756 раз.
Доброго!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа товарищи!!!!! С добрым вечером!!!!!
ТОФАЛАР писал(а):
romanti4ny писал(а):
Привет всем!!!
Борис писал(а):
может ноги покусать...))
Да, если не кормить, ногу съест
То есть Борис давно не хозяин?
Всё по Киплингу, кошка которая гуляет сама по себе))))
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
добрый вечер всем