Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Темик писал(а):
чот я в толк не возьму, это что только одного глухаря и тетерева можно завалить? И усе?
По правильному,да. Только еще надо найти чтоб завалить. К тому же не за дичью приехали а за общением с природой, по лесу полазить. Ну а если хто и попадется отказываться от мяса не будем)))
Последний визит: 02 дек 2024, 14:25 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21259 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Всем доброго вечера
NAVIGATOR 50 писал(а):
Темик вот тут
Николай, ссылка берётся с адресной строки браузера (вверху, на той стр., на которую хочешь дать ссылку). Её выделяешь, копируешь, и вставляешь здесь на форуме в своё сообщение.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Привет Дима! Да, Николай, как всегда отжигает! Мол сам найдешь.
раздельчик -Zodiac и Эвинруды 90E-TEC, водометные мысли Владимир г. Междуреченск 120 27-08-14 03:22 Темику я писал что накопал это на форуме мотолодка. Но если не найдете обращайтеся прокомментирую. Но это только по секрету Самое основное - он испытывал спасательные жилеты самонадувные. Уж очень впечатлили они его, ни плыть ни выплыть, только барахтаться как эн то самое и ждать помощи.
Последний визит: 02 дек 2024, 14:36 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Андрей Сергеевич.То что ты описал в маленьком выступлении - так она на самом деле и было, да и сейчас так же только без белых дядек.
Микола, за последние 20 лет ловлю себя на мысли, что нет границ сострадания, взаимовыручки и доброты "русской души" .......которая была у нас в той, потеряной стране.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Добрый вечер Парни!!!!
Петрович писал(а):
а это тока у меня Серега под верхом в виде афиши или???!!!
Ни фига себе, эт я наверное размечтался у тебя в баньке попарится, вот и вылез.... Погодка у нас отличная-загляденье.Завтра у моей малой последний день практики у меня, так что после завтра с неё простава....
Последний визит: 30 июн 2017, 09:04 Откуда: Омск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:653 раз.
Всем доброе утро! Петрович,как ,,ТО,,прошло?без эксцессов? А у меня открытие охоты откладывается еще на недельку,по семейным,но в субботу вечером попробую судака заловить Всем всего только хорошего
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Олег рыбак72 писал(а):
Петрович,как ,,ТО,,прошло?без эксцессов?
Олег, да как сказать- масла везде подзаменили, расходники тож, ну фильтра там, манжеты и клапана. Вроде пока пашет, однако, грят в сентябре нуна повторное, шестое кряду ТО еще разок сделать. А кактам дале буде- поглядаем..... Буду тут, знать, не зарезали есшо.............ну а ежели замолчу, ну чтож, видать не по рыбе честь...... пусть радуется.....
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость