Последний визит: 12 ноя 2023, 04:21 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11630 раз. Поблагодарили:17750 раз.
Петрович писал(а):
Сергееич!!!!!!!!! сам убежал.
Ну если бегаешь, то жить будешь! Всем доброго утречка. Ветерок с дождиком вроде стих, правда температура упала до +10 гр., решили с сыном всё же прокатиться по водичке. Рыбки может и не поймаем, но душеньку отведём.
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всех с Добрым Утром!!!!!!! Поеду на дачу, картошку прополю, а то травой заросла. Да по периметру забор надо обмерить, подготовится к установке забора из профиля.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Ну вот, видимо осень не за горами. Похолодало, но дождя хорошего так и не было, значит грибов нет . Пойду на стоянку схожу собак надо покормить, а то за выхи оголодают
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Доброе утро кофеманы.
Петрович сбяжал от красивых девок домой, дома слаще. Раз сбяжал значить на поправку пошел, выздоравливай.
Андрей Сергеевич. То что ты описал в маленьком выступлении - так она на самом деле и было, да и сейчас так же только без белых дядек. Местные бай все держат у кого земля тот и рулит. После обработки хлопковых полей гербицидами (что бы листва опала) запускали школьников и женщин. Результат хлопок есть, все остальные до 40 лет не доживали. Воду из арыков поливных пить нельзя только привозная , да и купаться стремно было.
Будущему менеджеру охраны - про историю забывать не надо.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро! Петрович, с выздоровлением! Если баньку хочется делать, значит уже здоровый человек! Ничего по больницам бока пролеживать Сейчас поеду на почту заберу китайскую посылку жены. Другу надо завести морские принадлежности, чтоб в поезде их не тащить, теще к ДР подарок купить, и собираться в дорогу, а то чемодан пустой стоит. У кого уже +10, а у нас по прогнозу в сентябре за 30...
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Приехал с "суток" , погода изумительная , а мне спать охота , глаза сами собой закрываются. А вот Андрей Сергеевич наверное уже судаков на Рыбинке рвёт?!!! Завтра со сранья тоже туда рвану , точку окунёвую "слили"!
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый Вечер. Приехал с огорода. Маленько поработал. Разметил место под домик совмещенный с банькой (парилка и мойка) и верандой. Решил сделать 4,5х7,5. Думаю, что места хватит. Комната будет и для отдыха и для ночевки.Можно еще и мансандру заворганить под крышей, если места будет мало. В понедельник должны приехать спецы по фундаменту. Еще приезжал спец по бурению скважин. В понедельник уже займется бурением-2000р метр. А бурить надо где то 20-25 метров, чтобы водичка была чистой и питьевой.
серега15 писал(а):
а поднимать оттуда чем будешь? Станцией?
Погружным насосом на 220в. Сейчас появились хорошие погружные насосы в пределах 5-7 тыс рублей. Хотя с такой глубины и "Малыш" справляется. Можно и станцию поставить с распределителем. Но я что то отдаю предпочтение погружному насосу.
серега15 писал(а):
у нас на 5-6, или 12-14м уже родниковая...
У меня огород на горе, а река внизу. Перепад высоты где то метров сто огорода с рекой и Енисей от огорода на расстоянии километра. Так что иногда бурят и больше. Хотя спец сказал, что на моем огороде хватит и 20 метров. Он многим в округе пробурил. А на равнине хватит и 10 метров. Когда пацаном жил в деревне, отец "бабой" забивал трубы на глубину 8 метров и уже была питьевая вода.
Последний визит: Вчера, 09:16 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20334 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Друзья! Кому известно расписание парома через Енотаевку на остров в районе Владимировки? Подскажите, плиз! До старта - 14 денечков осталось, а по большому счету - 13ть, а мы про работу парома не знаем... в инете чё то ничего не нарыл... Сегодня на сутках... уже началось...в 11.00 на трассе рейсовый автобус вьехал в Тонар. 8 пострадавших... трое у нас... двое тяжелых... Только что закончил работать с ними... вот так то...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А остальные амбулаторно ушли выздоравливать.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Сереж, я там не был- не знаю. Жаль, что помочь не могу...........
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
kp190808 писал(а):
Погружным насосом на 220в. Сейчас появились хорошие погружные насосы в пределах 5-7 тыс рублей. Хотя с такой глубины и "Малыш" справляется. Можно и станцию поставить с распределителем. Но я что то отдаю предпочтение погружному насосу.
Пётр,смотри что б не перестарались ,у нас умельцы буранули в Новосокольниках,метров 30,и потом неделю заткнуть не могли подробностей не знаю как управились,только затопили всех соседей,да и хозяину участка всё размыли да Уралом перепахали ,он даж вроде им денег платить отказывался И вода из настоящей скважины сама идёт (вроде ) у нас по крайней мере Просто насосная станция ей в помощь Ну а так всем добрый вечер!Выкопал каптофель,замачиваю,в следующую субботу на рыбалку Юрий,ты давай выздоравливай там совсем ! Хорош хворать !
Последний визит: Вчера, 09:16 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20334 раз. Поблагодарили:15108 раз.
Петрович писал(а):
Жаль, что помочь не могу...........
Ничего, Юр! Время есть еще, - мож найдутся знатоки!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
стратег писал(а):
И вода из настоящей скважины сама идёт (вроде ) у нас по крайней мере
Это если артезианская. А если безнапорная, то её качать надо насосом. Все зависит от особенности местности. Вот в Новохоперске у нас по городу проведена артезианская вода, а сами люди где бьют - там ставят станции...
серега15 писал(а):
Это если артезианская. А если безнапорная, то её качать надо насосом.
У нас артезианских нет. Так что качать только насосом или насосной станцией.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
стратег писал(а):
хозяину участка всё размыли да Уралом перепахали
Спец бурит электрической буровой установкой. Для труднодоступных мест. Куда покажешь , там и пробурит. Установка в разобранном виде. На месте собирает и бурит. В соседнем обществе, говорит, за 4 часа скважину 23 метра пробурил.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость