Автор темы Стаж: 10 лет 10 месяцев 1 день Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 19 сен 2024, 13:14 Откуда: Лиски Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):20352 раз. Поблагодарили:15111 раз.
борода седая писал(а):
С маршрутом определился,а то если у меня получится встретимся,покалякаем \#
По маршруту пока не совсем ясно... думаем о конечной точке... есть три варианта и все чем то привлекательны, но самый интересный - на остров, ниже по Енотаевке около Владимировки. Там только мы не в курсе, какое расписание парома....
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Мы поедем через Новохоперск и по Волгоградке.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд: А встретиться и покалякать это я завсегда рад!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
борода седая писал(а):
на сколько вы отбываете
8 сентября планируем обратно.
Павлунек писал(а):
первая неделя все равно - дожди.
Ну незнаю как там всё будет Так дождь нам не помеха, там ветер главное если северный то только в лес, на воде делать нечего. А если встреча будет то и погода любая в кайф
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Добрый вечер, товарисчи! Ну вы и понастрочили- не перечитать............... Маладцы, что на общалку время находите. Я дома..........на месяц.
Последний визит: 07 ноя 2020, 10:07 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6 раз. Поблагодарили:91 раз.
всем привет! кто имеет отношение к шахтерам поздравляю с наступающим праздником днем шахтера (хотя он официально через неделю). мы уже сегодня начали отмечать)))
Последний визит: 09 окт 2024, 19:14 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа кофеманы. Добрый Вечер!!!!!!! . Только что с работы. Отпахал 14 часов. Устал , что с ног валюсь. НЕ много посижу за компом и баиньки.
Последний визит: Вчера, 11:10 Откуда: Мытищи Королёв Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):18789 раз. Поблагодарили:7168 раз.
Вечер добрый! Вот последний рывок и отпуск, хоть из ружьишка пострелять. А то в подмосковье и дичи почти не осталось, одни собаки бегают, заведут и выкинут потом.
Последний визит: 24 июн 2024, 15:43 Откуда: Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):11660 раз. Поблагодарили:17762 раз.
Добрый вечер, кофеманы. Хотел завтра вернуться к отдыху на воде, но что-то погодка захворала и расчихалась. Целый день идёт дождь и порывы ветра не утишительные, но надежда умерает последней, подождём утра.
У меня такой вопросец возник. а может кто напеть песенный текст и записать свой голос?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Петрович писал(а):
Я дома..........на месяц.
Привет, Юр. Выгнали чтоль? Опять сестричек за сиськи дёргал?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Андрей Сергеевич писал(а):
У меня такой вопросец возник. а может кто напеть песенный текст и записать свой голос?
Правда со слухом у меня не очень но всегда рад поддержать поющих И под стаканчик "... Все мы были товарищи, все мы были друзья..." Песня "Огонёк" лет шесть иль более выучить ни как не могу Так что давай Сергеич, чего напеть?
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем добрый вечер, вопрос Андрея, всполошил память и всплыл старый еврейский анекдот: Мойша спрашивает у Фимы, нравится ли ему Поваротти, тот отвечает-нет, а ты его слышал, спрашивает Мойша, нет говорит, мне Абрам напевал
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Доброе утро товарисчи! Сергееич!!!!!!!!! сам убежал. неужто ты думаешь, што я уж ни на чо не гож? Эт мне приходится отбиваться, а не наоборот....... Нас то голяком многие видят, вот и делай выводы!!!!! Шутю. Температура спала, криз послеоперационный прошел- чо там валяться? Тем паче два выходных. Никого нету, лекартвов нету, тупо валяешь бока, а у меня банька не доделана..... Ну, я и позвонил одному из кумовьев. Он приехал и упер меня (с молчаливого согласия, канешна, дохтура). Вчера полвечера читал, не дочитал. Обратил внимание, что в кофейне появились новые люди. Рад этому событию и желаю вновь прибывшим приятнейшего и многоуровнего общения! Всенх обнимаю, приятного дня!!!!!!!!!!!!!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость