Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
dqdmitry писал(а):
Макс, чо тут думать, конечно открывай! Что за мысль-идея у тебя? Если серьёзно конечно, а не шутка.
Ща в поиске земли. Хочется на вылетной трассе взять сроком на 49 лет. Если буду заниматься этой байдой, то буду строить павильон 15 на 20 метров. Планирую вложить 7 000 000 руб. К старости надо готовиться
Последний визит: 28 окт 2023, 15:02 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21231 раз. Поблагодарили:16917 раз.
Макс, что по делу и по возможностям будет взаимовыгодно, пиши, можно в лс. Информационную составляющую развить можно будет вполне, смотря что за направление.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Alis писал(а):
максимчик писал(а):
7 000 000 руб.
Максим мысль хорошая, поздравляю...но такая сума исчезнет , даже незаметишь. Понадобится побольше инвестиции. Но это конечно только моё мнение .
Если я их в руках буду держать, то да Но у меня есть человек, который сам удавится и строителей удавит за лишний рупь и это моя любимая и не повторимая. А так у меня друг еще 3 500 000 вложить хочет. Может хватит. А в планах стоит стать ритейлерами.
A
Объявляется конкурс на лучшее название магазина и на логотип. Приз гарантирую
. Правда пока не придумал какой, но будет
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dqdmitry писал(а):
Макс, что по делу и по возможностям будет взаимовыгодно, пиши, можно в лс. Информационную составляющую развить можно будет вполне, смотря что за направление.
Все для рыбалки и активного отдыха. Бизнес должен быть увлечением, тогда будет успех
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
максимчик писал(а):
Ща в поиске земли
А я хочу построить свою мастерскую, где то 20м на 10м 200квадратов. Для этого мне надо около 100000литов ...где их взять ? Хочу занятся стройкой экслюзив лодок и катеров....мебель прошлый этап
Alis писал(а):
максимчик писал(а):
Ща в поиске земли
А я хочу построить свою мастерскую, где то 20м на 10м 200квадратов. Для этого мне надо около 100000литов ...где их взять ? Хочу занятся стройкой экслюзив лодок и катеров....мебель прошлый этап
Главное, что бы клиенты были.
Последний визит: 09 ноя 2023, 02:09 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4577 раз. Поблагодарили:4977 раз.
Доброе утро кофеманы. Прогулялся с трезоркой, кофейку попил дай думаю зайду на форум почитаю новости. И боже что я читаю - это отличные новости. Самое главное есть желание и стремление создать что то новое. Просчитать ТЭО (на магазин) в белую с максимальным налогообложением и расходами на содержание, что бы было видно усе в реалии, а не в хотелках. Финансы да подтянуться для развития и оборота.
Дима наверное надо вернуться к рассмотрению предложения. Может его озвучить на форуме для всех желающих. Самое время поучаствовать в данном мероприятие Всем желающим. Да и нашему заводиле МАXsiku- будя полегче.
Но это мое мнение, оно может быть отличным от других мнений.
Петрович ты там как выбрался от ЭСКУЛАПОВ домой или все еще в лечебнице. Хандрить кончай погодка вроде бы налаживается. РЫБАЛКА самая радость.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость