Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
ИЛИМ писал(а):
И еще и подружек всяких повидать.
Седина в бороду, бес в ребро, гришь??????? Ню-ню........... А я тута баньку решил замутить. Накупил лесу, шанцу, крепежа, строю................Чо получится???????? Осюда совет нужон: зудумал я парилку ольхой отдубасить, черной делательно. НО!!!!!!! Манагер в магазине, где мона ее, энту ольху заказать, грит, што воняет она и не шуточно знаете чем? Грит: мочой прет в сауне, не продохнуть. Правда- нет? Кито знает наверняка????? Или не стоит городить огород и велик изобретать, да отбить парилку старой доброй Липой?????????? Кто чо думает по энтому поводу????????? Ежели кому, канешна, интересно?
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем добрый вечер!!!!!
ИЛИМ писал(а):
В дерянном доме на дачке, на природе Это не передать
Это точно. НЕ то что в каменном. В деревянном прохладно при такой жаре.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Петрович писал(а):
Или не стоит городить огород и велик изобретать, да отбить парилку старой доброй Липой
Привет Петрович. У нас парилку обшивают осиной или кедром. Запах обалденный и не сильно нагревается
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Петрович писал(а):
зудумал я парилку ольхой отдубасить, черной делательно. НО!!!!!!! Манагер в магазине, где мона ее, энту ольху заказать, грит, што воняет она и не шуточно знаете чем? Грит: мочой прет в сауне, не продохнуть.
Ну Петрович у Вас проблемы Все мои баньки сосновой дощечкой обшиты У меня не воняет что то Душмян
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
kp190808 писал(а):
У нас парилку обшивают осиной или кедром.
Петя, приветствую, братское! Да и я бы не прочь был кедрачом отшуровать, да темный он больно, шоколадного цвета, отчего в парной будет как в могиле ,да и стоит в три раза дороже той же липы. Толь, не настока богато мы тута живем, штоб сосной парилку оббивать. Она же смоляная, разогреется, заплачит. А смолой обжигаться чойт то не охота. Да и нафига экспериментировать, ежели выбор есть: лиственница, тополь, липа, осина. Но я бы хотел ольхой. Черной. Потому и спросил ,кто знает- воняет, нет ли???? Тут за Уфу помните спрашивал: так вот в Уфе нашел вагонку из японского кедра. Красивый, зараза. Но чот стремно сначала денешки посылать тете Зульфие, предпринимателю так какому-то ,а потом скокота там ждать посылки незнай чего и как. Потому и хотел узнать, мож есть кто оттуда, да помог бы приобресть. А то чот из за 20 квадратов в Уфу ехать тоже стремно...................
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Петрович писал(а):
ежели выбор есть: лиственница, тополь, липа, осина.
Я бы тогда сделал из осины. Не греется, приятно пахнет. И недорогая. У нас она самая ходовая.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Петрович, хоть и я не имею баньку но побывал во многих. Люблю я это дело, то на следующей недели буду париться по "черному" у родственников в брянских лесах. А, отошел от вопроса.. Так везде бани из осины или обшиты ей или на худой конец липой. Ну как то так..
А чет я Сереги 15 давненько тута не видал?! Жив- здоров он, кто чо знает. Ах, да, доброй ночи всем и приятных снов...............
Утро доброе, товарсичи! Блин, се дни пахать нуна. Вчера тож пахал. И позавчера........... И чо за пора настала? Как вспомню, скока за прошлую неделю Га мона было вскрыть и разбороновать, подумалось- как ишак, блин. Хотя, ишак бы стока сделал, как я- ноги б протянул от переработки..... Как же мне себя жаль..............
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Доброе утро всем! На Урале дожди, холод собачий. Сегодня на работу одел теплый плащ, осенние туфли, рубашку с длинным рукавом и толстовку. Вчера в Златоусте падал снег.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Ну что на понедельник готовит? Жду машину с ремонта, дверь гнилую отремонтировали, покрасили, а то уже одинадцатый год пошел.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Доброе утро друзья!!!
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро товарищи кофеманы.
Погодка загляденье, только дома приходиться сидеть да братанов в полиции посещать.
Грустно когда кто то все планы разрушает.
Серега ты там не раскисай все наладится. Жисть это как на войне всегда готов к неожиданостям.
Сергеевич проблемку решай и не торопись все наладится.
Ну а Петрович , хитрован вопросик выбросил и ждет кто что посоветует.
Манагер был прав. Самое лучшее для бани это тополь и липа, только гвоздики забивай в край на искосок , что бы потом в баню плоскогубцы не брать. Ну вот долго не заходил так зашел и отписался. Настроения всем хорошего, ну и здоровья.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем привет! Сходил к Вон какое кривое лицо!
Левый скула раздуло. Восьмерочку зуб удалял. Когда заморозка отходила, думал повешусь. Ничего вроде..... вытерпел. Винт подрезал на 5 мм. где то. Испытать не удалось. Пойду в тему с фото отпишусь.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость