Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро! Я что-то приболел, нос течет, горло болит, вчера все нормально было, это жена заразила, с воскресенья болеет. Сегодня в деревню выдвигаемся, там я думаю и подлечимся, мне почему-то уже не раз пиво помогало, только наверное приму чего-нибудь по крепше
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
стратег писал(а):
Не Евгений! Жена против категорически!Я в первую очередь его рассматривал,щас нацелен на Гранту хетчбек,или Калину универсал,но у нас в городе засада,на Авто ВАЗе только пустые и люксы,"Норма" с климатом неизвестно когда появится! Чую долго мне пешкодралом ходить
Гранту нестоит брать - хлам!!! лучше брать Ларгус!!!!
у меня автозавод около дома. от вазовских Грант пытаются отказаться, но Ижевск уже давно не хозяин автозавода. дают выпускать только самые неходовые модели. а тут еще нам ниссан седан навязали, ну они же акционеры завода. этим бы косоглазым харакири по самые яйца за такие дела.
Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа. Ну вот и наступила жара. В тени +31. Вот такие вот дела. Поеду в гараж, подставку для мотора доделывать, осталось покрасить и фанерки прикрутить. Вырежем отверстие под сапог и под кав. плиту и можно будет на лодку спокойно мотор навешивать не насилуя спину.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
shuvalov писал(а):
Гранту нестоит брать - хлам!!! лучше брать Ларгус!!!!
у меня автозавод около дома. от вазовских Грант пытаются отказаться, но Ижевск уже давно не хозяин автозавода. дают выпускать только самые неходовые модели. а тут еще нам ниссан седан навязали, ну они же акционеры завода. этим бы косоглазым харакири по самые яйца за такие дела.
Всем здрасте! Иван,у нас многие на Грантах гоняют,в том числе такси,и особо не плюются ! Калина ваще как оказалась нормальная тачка ,вот завтра пойду в салон,покатаюсь на лифтбеке и универсале,и буду решать
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ларгус жена не даст купить ,да и денег столько не наскрести,и опять иномарку не хочу !
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
стратег писал(а):
Ларгус жена не даст купить
Андрюха! Есть по цене разнонашпигованные, красят нормуль(пока), запчасти не дороже ВАЗовских и я чо то не понял, жена будет ездить или ты? Есть такая тема - посади её в разные машинёнки и сделай тест-драйв, сложите сидухи и прилягте с ЛЮБИМОЙ!!! Думаю мнение изменится, машинка универсал и самоё то! С этого года и движки, и коробки будут в России собирать, так что думай голова...
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Да после Шарика Ларгус не то ! А по ценнику, по моим деньгам только пустого взять,не хочу сам так лучше Гранту хетчбек люкс возьму тогда,ваще завтра определюсь
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
стратег писал(а):
Да после Шарика Ларгус не то ! А по ценнику, по моим деньгам только пустого взять,не хочу сам так лучше Гранту хетчбек люкс возьму тогда,ваще завтра определюсь
А как Петруха на рыбу ездить будет или он Шарика купил