|
Правила форума
ЭТО АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ ФОРУМА. ТЕМЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОТВЕТОВ, НО ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА
| Добавил |
Сообщение |
|
dqdmitry
|
|
Стаж: 11 лет 11 месяцев 7 дней Сообщения: 6564Возраст: 53

Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа: Администраторы
|
  Всем добрый день! Сходил на Авто ВАЗ.Выбрал,заказал  .В итоге Калина универсал-люкс  на механике 106 коней  ,стоит у нас,ПТС привезут через неделю  ,буду теперь ждать  готовиться  Чуть не забыл цвет - кориандр  Андрюха, и я поздравляю от души! Пусть радует машинка  ! Но не могу не сказать прямо и честно своё мнение (не пинай сильно  , говорю, как думаю), никогда-бы не поменял Шарика (старого, древнего, требующего денех... но японческого, просторного, комфортного... даже не знаю какого ещё...) на Калину. Ежели не совсем в хлам он "убитый" конечно... Вот как хошь, так и понимай. Если дело в экономии бенза, ... Не знаю короче. Имхо, всё равно не стОит того. Но раз взял, то взял, значит знаешь, что делаешь, у меня своя "колокольня"  , всё-равно поздравляю  . Новая машина - это всегда приятно  . Добавлено спустя 30 секунд:  Дима, надо нам с Борисом к вам собраться Йопрстттт!!!! Давно пора!  !!!
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кофейня на паях, кофейня, общение, активный отдых, лодки, моторы, рыбалка, охота |
 |
|
romanti4ny
|
|
Стаж: 11 лет 9 месяцев 19 дней Сообщения: 2631Возраст: 57

Последний визит: Вчера, 18:42 Откуда: Мытищи Королёв Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Зато когда уезжаем, она улучшается. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:  Парни подскажите, КАСКО брать или нет Это всё зависит от тебя, меры предосторожности и аккуратность(не кому не мешаться). Тогда можно и не брать, а если не уверен, сам бог велит.
_________________ Всё пускай будет, в своё время. Аэро Атака 340; Hidea 9.8; HDX 3.6; Аэро G 260
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqdmitry
|
|

|
  Зато когда уезжаем, она улучшается.  Фотки надо будет перенести отсюда 
_________________ Прорвёмся! (ツ) Лучший способ не разочаровываться - это не очаровываться)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kp190808
|
|
Стаж: 11 лет 11 месяцев 4 дня Сообщения: 3364Возраст: 67

Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа: Зарегистрированные пользователи
|
Это уж тебе решать. Я когда Л200 брал КАСКО не оформлял. Уже второй год езжу и ничего. А вот товарищ на Паджерике уже за два года по КАСКО лобовуху менял. Так что как карта ляжет. Сам решай. Все таки за КАСКО не маленькие деньги придется выложить.
_________________ Мицубиси L-200, Солар-380К+Ямаха 15 2т
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стратег
|
|
Стаж: 11 лет 9 месяцев 18 дней Сообщения: 1876Возраст: 50

Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Зарегистрированные пользователи
|
  никогда-бы не поменял Шарика (старого, древнего, требующего денех... но японческого, просторного, комфортного... даже не знаю какого ещё...) на Калину. Ежели не совсем в хлам он "убитый" конечно... Вот как хошь, так и понимай. Если дело в экономии бенза, ... Не знаю короче. Имхо, всё равно не стОит того. Просто Дима беру ипотеку на 12 лет  и из этого исхожу что дешевле содержать и эксплуатировать Калину  Шарик у меня был  но через пару тройку лет всё равно посыпется, пауки полезут,а я так не могу ездить,надо будет вкладывать,да и турбина и сцепление неизвестно в каком состоянии,короче я так решил,сам автослесарь и "Альянс" где я работаю на первой строчке в городе,так что работа для меня бесплатно, а расходники на Калину дешевле всех щас  !   то уж тебе решать. Я когда Л200 брал КАСКО не оформлял Пётр, вот и я к тому склоняюсь!У меня страховка щас на меня по 9-му классу считается  тьфу 3-и раза!!! аварии это не моё ,надеюсь  (опять тьфу 3-и раза!!!)А лобовуха это в моём случае не стоит денег КАСКО т.к. за 20-ть тыщь я поменяю 3-и лобовых стекла за год  (если умудрюсь их кокнуть  )Сигналка будет стоять,гараж есть,не знаю??? Всё остальное дело случая 
_________________ Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqdmitry
|
|

|
  короче я так решил,сам автослесарь и "Альянс" где я работаю на первой строчке в городе,так что работа для меня бесплатно, а расходники на Калину дешевле всех щас Тогда другое дело, все советы нафиг  . Я тож в ипотеке... Почему пока и без водного транспорта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
стратег
|
|
Стаж: 11 лет 9 месяцев 18 дней Сообщения: 1876Возраст: 50

Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа: Зарегистрированные пользователи
|
я знал что ты поймёшь 
_________________ Сегодня как-нибудь,а завтра поднажмём!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alka b
|
|
Стаж: 11 лет 11 месяцев 7 дней Сообщения: 1390Возраст: 50

Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа: Зарегистрированные пользователи
|
_________________ alis.bunokas@gmail.com ...если есть вопросы, пишите!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dqdmitry
|
|

|