Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Всем привет! Я проснулся ночью, уснуть не могу, включил телек, а там 50 минут уже отыграли, счет 5:0, хокейный. Играли красиво обе команды. Но бразильцы как заговоренные,- чуть выше, чуть левее штанги. А немцы... . один гол забил находясь к воротам почти спиной, ударил мяч через себя, и гол. Бразильца на последней минуте смогли отыграть один мяч.
Автор темы Стаж: 9 лет 11 месяцев 28 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Доброго вечера, комп(р)ады! Сидим с Игорем на базе и Пасечник ремонтирует лодочную сумку. Третьего дня поставили заплатку на лодку, вчерась тестя в санаторий отвезли, в общем живём по маненьку.
:
Машинка 1916 года, по VINу проверяли! Шьёт зараза!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Дим, я тож заметил- блин, счастливые они люди, что имеют возможность и желание вот так вот общаться в гараже под стрекот машинки столетней давности, да под огурчик, наверно.............. Ща позвоню Евгеше, мож нальет и мне рюмаху
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
И я с усов капилюшку маханул.............Хорошо хошь в глаз попала, а еслиб в рот?????
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость