Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Бедный Гена. Как я тебе и всем вам сочувствую. Держитесь, парни.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Всем здрасте!
максимчик писал(а):
А то нарвешься на 40 уколов в живот
40 уже не делают ,уже вроде только 4-5 наука на месте не стоит! И кстати даже ёжики бывают бешеные ,я оказывается тоже в выходной рисковал У нас жара стоит,воды в озёрах как осенью после засушливого лета дождей нет
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
стратег писал(а):
,я оказывается тоже в выходной рисковал
всем привет. что ежика испугался?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Все поаккуратнее с лисами, в московии три района карантинные. Кстати не обязательно быть укушиным, достаточно погладить и пендыр(((
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Андрюха очень даже с виду добрый,чего его пугаться?Это ты ко мне на работу в форме залетел,так все и испугались
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
максимчик писал(а):
андрюха писал(а):
стратег писал(а):
,я оказывается тоже в выходной рисковал
всем привет. что ежика испугался?
Обычно тебя пугаются??????
а чего меня бояться я же хороший и добрейшей души человек.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
karat писал(а):
Вот так на Урале оводы гоняюся за седоками в лодке
жуть))))
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: у меня видать отдых от охоты и рыбалки. реально охотить не сезон, рыбалка не кашерная в наших местах. надо из Удмуртии выезжать. занимаюсь городским экстримом велосипедом. хотя сегодня махнул круто. уехал к городской границе в лесной район, за семь км от дома. даже неожидал что легко добрался и вернулся. загородное шоссе, обочина укатанная в зеркало. ехал со своего района через другой почти не нажимая педалей с горки, а вот как обратно вернулся тоже непонял легко почти по равнине не упираясь в педали. по пути уток кормил в пруду у садового массива, с рыбаками пообщался.
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Борис писал(а):
Кстати не обязательно быть укушиным, достаточно погладить и пендыр(((
Всем, Привет!!!! Сегодня погладил жену....не укусила.....Налил сотку коньяку, хочу махануть за обладателя приза, нет инфы о Победителе.....пендырь не пришёл, жена не ворчит...самочувствие нормальное......маханул за хороший. солнечный день.....Завтра за Победителя!!!!! Да, Игорёк, любит Вас Господь и уберёг!!!!Было у меня так разок, собрался в Москву, сел в машину, завёл и чёй-то ёкнуло, вернулся и лёг спать, поехал утром......Оказывается ночью был туман и в районе 3-го платника, район Крупки случилось ДТП, 60 машин врезались ....
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Доброе утречко друзья!!!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
ZIG писал(а):
Доброе утро! Да-а-а-а, немцы разгромили бразильцев, 7 голов, это что то.
Даа страдно, сам мач несмотрел, сегодня новостях увидел...подумал , после пенальти наверно
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Всем привет! Я проснулся ночью, уснуть не могу, включил телек, а там 50 минут уже отыграли, счет 5:0, хокейный. Играли красиво обе команды. Но бразильцы как заговоренные,- чуть выше, чуть левее штанги. А немцы... . один гол забил находясь к воротам почти спиной, ударил мяч через себя, и гол. Бразильца на последней минуте смогли отыграть один мяч.
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 4 дня Сообщения:5023
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость