Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем с добрым утром, а Игоря рассказ тянет на лучший из серии на приз
Последний визит: 23 окт 2018, 18:55 Откуда: Урал Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2963 раз. Поблагодарили:3555 раз.
Всем привет! Раскрою секрет про карты. На работе кассы у нас нет, зарплату скидывают на карту. Пенсию тоже кидают на карту (Сбера). А на Санту брал автокредит, так ВТБ-24 установил гасить его на свою карту. Так, что пальцы у нас не веером, а в кулачках. Я связываю попытку развода с покупкой вещей в Спортастере, где я расплачивался банковской картой. Они в воскресенье заменили свою фирменную карту-скидку на серебряную (часто отовариваемся у них), а помнится когда магазины свои карты выдают, то ведут свою базу (персональные данные покупателей). С женой решили, что в следующий раз, если набрали покупки, спуститься к банкомату, обналичить карту и расплачиваться деньгами.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
Утром как всегда круг на велике по району. Погода супер! Нежарко с утра. Нет облаков солнце жарит по летнему. Технический гений корейской велопромышленности подомной еще не рассыпался, работает как часы, что очень радует. У коллег по группе здоровья смотрю на велики и чувствую себя как на 600 мерсе. Незнаю сколько по времени долетаю до дальней точки маршрута, но мне кажется что очень прилично получается. Сегодня уже мелькнула мысль а может передохнуть пару дней??? Но только крутанул педали и уже было не до мыслей о мягкой постели.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
А я жду звонка от товарища, он ремонтом автостёкол занимается. Заодно нянчусь))). Поймал камушек в лобовое в воскресенье, залепил скотчем сразу, теперь жду, когда освободится, чтобы подъехать.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Доброе утро парни !!!
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Это наш Ижевск, Ижевский пруд. ИЖМАШ. Знаменитая Бодалевская башня - где когда то сверлили знаменитые ижевские стволы с помощью токарных станков приводимых потоком воды. Памятник Ижевским оружейникам. Летний парк. Старое здание Ижевского индустриального техникума. Набережная. Вдали городской пляж. И завод по производству сверхновейших систем ПВО.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго!
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! А у нас с Романтиком вечером сборы, поедем в Борок на рыбалку. Надеемся быть не одни
Последний визит: 28 сен 2017, 15:55 Откуда: Ростов-на-Дону Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1074 раз. Поблагодарили:1493 раз.
Доброе утро! После отпуска на работу вообще не хочется, еле встаю с кровати, будильник звенит, а такое чувство что музыка во сне У нас всю ночь дождь поливал, хорошо, свежо и прохладно с утра +19. Игорь, это целое приключение, правильно сказали - значит не нужно было ехать, хорошо хоть стартером машину с передачей включеной заводили, у меня так друг на десятке несколько км ехал по городу, а на моей так не сделаешь, без выжима сцепления фиг заведешь, табло гаснет и не чего не происходит, система для дурака, чтобы не завести на вкл. передаче, на прошлой машине так было во дворе чуть машину соседнюю не боднул, вроде и нужна а в таких ситуациях наоборот.
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый Вечер. У нас опять жара. Вчера установил бассейн и налил воды. И сразу стало видно, что песок выровнял не по уровню. Придется бассейн сливать и по новой выравнивать место под бассейн. Но так как в субботу приезжает внучка, то работы придется отложить на некоторое время. 18 числа наверное с Михаилом рванем на рыбалку. У него 12 числа свадьба, сына женит.
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
На работе у нас почти зоопарк...сегодня кормили 3 лис. На фото только 2 видать
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Alis писал(а):
На работе у нас почти зоопарк...сегодня кормили 3 лис. На фото только 2 видать
Ты оставь этих лис в покое и не подходи к ним. Прочитай про бешенство и как ведут себя лисы при этой болезни. А то нарвешься на 40 уколов в живот Милосердный ты наш
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
А у нас сегодня ЧП-наводнение, смерч выпал в городе и районе, есть жертвы, машин много посмывало-затопило, на федеральной трассе М4 на самом перевале Агойском оползень, пробка стояла несколько часов, не так давно пошли помеленьку, а я решил домой не ехать(через перевал однако надо) пошел снова на вахту в ночь, пробка то от моей работы км 5, а до меня еще наверное столько же, короче в новостях наверное покажут-расскажут, в общем полная задница