Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Грибы на сковородочку с лучком)))
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Доброго! Грибочков хорошо! Надо будет на разведку сходить,когда работу по домику принимать поеду. Хочу ещё и лодку собой ухватить,но в субботу выезжать ,а в воскресенье обратно...400+400км Когда ж ?
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Всем добрый денечек!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Silver писал(а):
Хочу ещё и лодку собой ухватить,но в субботу выезжать ,а в воскресенье обратно...400+400км Когда ж ?
Потому то народ ближе покупает! Я вообще не представляю как ехать в суботу туда, в воскресение сюда и по 400км. Тут проехал в Нарофоминск 100 туда 2 часа в суботу и в воскресение утром сюда 100км 2часа. Потом в воскресение к себе на дачу 15км. и назад 15км под шафе уже все равно было.... И уже приуныл. Но сразу мысля пришла: Как хорошо, что у меня дача так близко! Хотя иной раз по часу с лишним добираешься. через весь город и по Ленинградке пробочка еще, если. А ведь давали на Волге прямо! Дед покойный (земля ему пухом, хороший дед был! Я его любил, у него учился всему!) отказался в 91-92 годах. где то. Машины не было ни у кого, а эликтричкой и пешкарить 5 км с вещами тогда казалось чем то недостижимым. Обменял на дачку в 15км.. А волга в 500-тах метрах была от участка. Отец рассказывал. Вот так вот! Знать где упасть, оставили бы тот участочек. Но что не делается все к лучшему!
Последний визит: 10 авг 2018, 12:43 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):360 раз. Поблагодарили:964 раз.
Здорова браты и сестры! Поделюсь, так сказать, переживаниями, побургу если можно чутка... В общем, дело приближается в моем строительстве к кровельным работам. Стены стоят, колонны залиты, завтра готовят каркас под армопояс, и через недельку дом будет под крышей. Круша из метало-профиля. Вот одно плохо, банк в кредите отказал. И стало быть мне теперь нужно кровельщикам где-то денежку искать - за их работу расплатится. придется постараться, напрячься и перейти в режим ультра-эконом. Банк отказал в виду того что я не проработал постоянно на своей работе теперешней, за год сменил 3 места. Хотя до этого работал тут же, но с перерывом в год. Короче 11 месяцев не прокатило, теперь нужно прийти снова но уже в августе. Как не странно своими силами удается поставить стены и крышу. тьфу-тьфу.
P/S Товарищам коммерсантам, занимаюсь в свободное время вот чем
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Володя привет! Ссыль на твой пароль выводит
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Последний визит: 10 авг 2018, 12:43 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):360 раз. Поблагодарили:964 раз.
Hanter 137 писал(а):
Здорова браты и сестры! Поделюсь, так сказать, переживаниями, побургу если можно чутка... В общем, дело приближается в моем строительстве к кровельным работам. Стены стоят, колонны залиты, завтра готовят каркас под армопояс, и через недельку дом будет под крышей. Круша из метало-профиля. Вот одно плохо, банк в кредите отказал. И стало быть мне теперь нужно кровельщикам где-то денежку искать - за их работу расплатится. придется постараться, напрячься и перейти в режим ультра-эконом. Банк отказал в виду того что я не проработал постоянно на своей работе теперешней, за год сменил 3 места. Хотя до этого работал тут же, но с перерывом в год. Короче 11 месяцев не прокатило, теперь нужно прийти снова но уже в августе. Как не странно своими силами удается поставить стены и крышу. тьфу-тьфу.
P/S Товарищам коммерсантам, занимаюсь в свободное время вот чем
Да, чуть не забыл. по ссылке посмотрите, если кому из форумчан что-то нужно подсказать, чем то помочь, обращайтесь смело, будет время подскажу и помогу, без всякой мзды!!!\ Если дела конечно посерьезней - договоримся
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Последний визит: 10 фев 2026, 17:38 Откуда: Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11695 раз. Поблагодарили:17774 раз.
Добрый вечер господа кофеманы. Ну вот и закончилась моя работа. Получил трудовую, начинаю мытарства в поисках хоть чего то боле менее соответствующего моим познаниям. Надеюсь, что до паперти не дойдёт...
Последний визит: 10 фев 2020, 23:41 Откуда: Москва.Отрадное. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):440 раз. Поблагодарили:7758 раз.
Тема, я в 4.00 выезжаю и в 8.40 -9.00 на месте, но без прицепа. А вот обратно хуже. От Солнечногорска засада. Ухожу партизанскими тропами. Дача близко это жопами с соседями толкаться -не хочу! А теперь в 30м от дома
Это еще не все вытащили, сейчас вообще берег чистый. И справа родничок.Обустраивать буду.
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12052 раз.
И от Меня Всем добра!!! Сегодня разов пять шел СНЕГ, один раз мелкий градик. Ёт маю Лето... Как тут отчеты писать не представляю, все по гаражам разбежались, там печка, там тепло...В субботу поедем, что получится, то и расскажем.
Последний визит: 08 ноя 2025, 09:31 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21263 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго утра .
Hanter 137 писал(а):
Хорошо бы нашу сборную по футболу по прилету хорошенько напиздили побили , да по сильнее разочарованные болельщики
Володя, мне проще, как-то не болельщик совсем, даже не слежу))), но с твоих слов понял, что дело совсем неважно ...
mishanya писал(а):
Сегодня разов пять шел СНЕГ, один раз мелкий градик. Ёт маю Лето...
Крепись, Мишаня, у нас вон жара установилась под 30, тоже ничего хорошего... По мне 15-20 градусов выше нуля, больше и не надо.
Андрей Сергеевич писал(а):
Ну вот и закончилась моя работа. Получил трудовую, начинаю мытарства в поисках хоть чего то боле менее соответствующего моим познаниям. Надеюсь, что до паперти не дойдёт...
Сергеич, конечно не дойдёт... Так, а что-то быстро всё... По соглашению? А то за 2 месяца должны предупреждать.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Доброе утро!
Вчера в Ижевске был град. Очень крупный, размером с яйцо. Улицы были как зимой засыпаны градом. У моего дома небыло. Потому не видел такое явление. МЧС предупреждало что машины нужно прятать в гаражи, на каком то сайте. Объяснения почему небыло. Наверно мало кто воспринял эту информацию всерьез. Ко мне товарищ заезжал за полчаса до урагана которого предвещало МЧС и ничего не знал об этом. Система предупреждения ГО и ЧС никак не работает, деньги выброшены на ветер или разложены по карманам.