Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Андрей Сергеевич, прими соболезнования.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
Добрый день всем! Со всадьбы вчерась. Не до инета. Сеня уже хорошо. На дачку. А там надеюсь завтра на рыбалку выбраться. А то в этом годе ни одной рыбки не поймал собственноручно!
Последний визит: 07 фев 2025, 18:38 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):7090 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем Добрый Вечер.!!!!!! Сегодня был на огороде, картошечку копал. Строители завтра должны закончить опалубку под фундамент. На неделе обещают залить бетоном. Так что дело по-тихоньку движется.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
серега15 писал(а):
Темик писал(а):
А то в этом годе ни одной рыбки не поймал собственноручно!
Ну нельзя так, дружище! \# Ты заставь себя!
И ты думаешь я спинингом не махал? Скоро ни одного тапка не останется, что Саша подарил. Придётся к нему за новыми ехать. Тапок это Дж новая приманка тройнички в пенопласте с джиг головкой. Общем лодку подготовил. Ща в машину кину удочки и приманки со спас ками и я готов.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Доброго Вечера!
Ни хвоста не чишуи. Саша. Я собрался наконец то хоть куда то на рыбалку. Хоть бы поймать, хоть маленькую рыбку. Главного не окушка. Говорят если первая рыба поймана окунь, то дальше можно не ловить. Такое вот поверие я знаю. Да и на себе не раз проходил.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Темик писал(а):
Ни хвоста не чишуи. Саша. Я собрался наконец то хоть куда то на рыбалку. Хоть бы поймать, хоть маленькую рыбку. Главного не окушка. Говорят если первая рыба поймана окунь, то дальше можно не ловить. Такое вот поверие я знаю. Да и на себе не раз проходил.
Не правильная у тебя примета однако!!! Жаль на ,,рабочем" ком-пе сейчас сижу - все ОКУНЁВЫЕ фотки в домашнем!
Последний визит: 22 май 2020, 21:18 Откуда: Невель Псков. Обл. Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):11076 раз. Поблагодарили:3217 раз.
Андрей Сергеевич, прими соболезнования. всем привет. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Темик писал(а):
Говорят если первая рыба поймана окунь, то дальше можно не ловить. Такое вот поверие я знаю. Да и на себе не раз проходил.
Тема наверно в этом есть доля правды сегодня были на рыбалке был пойман один окунь и больше не чего даже поклевок не было.
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Темик писал(а):
Хоть бы поймать, хоть маленькую рыбку. Главного не окушка. Говорят если первая рыба поймана окунь, то дальше можно не ловить. Такое вот поверие я знаю.
Доброго Утра! это у вас там в Москве такие приметы? первый раз слышу каждый сам создаёт себе рамки, за которыми, скажем так: пусто
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Андрей Сергевич! Мои соболезнования.................
NAVIGATOR 50 писал(а):
Петрович .Наверное в баню новую спрятался и не кажется от туда- значить хорошо ему там комфортно.Как самочувствие.
Прятался, канешна. Но тока жить там не комфортно- потею
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Доброе утро мужики!! Крекого здоровья и хорошего настроя !!
Последний визит: 21 янв 2026, 00:10 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4585 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Доброе утро кофеманы рыбачки и рыболовы.
С хорошей погодкой всех.
Петрович ну молодей, наверное от молодух отбоя в бане нет.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Петрович ну молодей, наверное от молодух отбоя в бане нет.
А женку куда прикажешь деть, чтоб с молодухами в баньке зависать?????? Она хошь и б/у, но своя же ведь, притертая.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость