Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Всем, Приветище!!! Ох. уж эти китаеяпономотовдадельцы... Горячие финские парни отдыхают!!! Пока прочёл, уж и спать захотелось.....Давайте Други брейк.Вот срастётся в Мурманской губернии встретится, там и расход померяем, и по коньячку и за форумскую Дружбу и Взаимопонимание!!!! Мудрость. она у нас с житейским опытом и возрастом появляется!!!!!! Серёга, Дружище, вот такая у Тёмика харизма, он открытый и умеет во время маслечка в костёрчик, приедешь к Тёмику в гости, а он тебя на радостях омлетиком угостит из экологически чистых, собственного производства яиц, ну и сама собой ...и благодаря ему у нас общения на 5-6 страниц в день, и тянемся Мы сюда по скорее, чтобы узнать чё там...., так и сближаемся в общении и приходим к истине, делимся опытом...., ну и ржём.......Тем и интереснее!!!!Имхо. По моему глупому разумению, тему о брендах и китаемотах, я бы удалил, так считаю её из разряда "Про первенство появления курицы или яйца" и добра всем нам не приносящую..., есть темы по различным моторам, там и душу о своих любимчиках можно излить.Тоже ИМХО. Чёй-то меня понесло, наверное в это время нужно спать, а я блин раздухарился....
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Кому доброе, а кто еще в гостях у Морфея. Я о Сереги. До полночи духарился, теперь без задних копыт. И чо в час ночи клавой бряцать????????? АВ ваще, седни вторник, начало, так сказать, трудовой недели. Так что подтяните пояски и на работу. Детей то кто кормить должон? Ну а в тяпницу мона и помечтать.......... и не тока о рыбе.
Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!! А у мну выходной опять, поеду в ГИМС права надо поменять а то срок закончился. Ща сфоткуюсь да поеду, ну мож чутка попозже а то пробки в городе, все в Москву через нас толпятся. Еще годик подождать и полегче вообще проехать по утряни будет, закончат реконструкцию ярика.
Последний визит: 08 мар 2023, 16:44 Откуда: Черноморское побережье Новороссийск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):783 раз. Поблагодарили:2500 раз.
Всем привет, вот наткнулся на VW-форуме, не мог не поделиться:
Hydra-365 Pro+Suzuki DT18 эл.запуск+ VW Multivan 2.5TDI+Водник А5 "Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности"-Ф.Искандер "Кролики и Удавы"
Последний визит: 07 янв 2019, 16:28 Откуда: г.Череповец Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):179 раз. Поблагодарили:2077 раз.
Поздравьте. Невестка стала владелицей парикмахерской! Т.к. мебель , оборудование и инструментарий у меня уже был , а открылась она на месте ранее действующего салона (даже название оставили что бы наработанную клиентуру не потерять) , "смена власти" прошла быстро и безболезненно!!!
Последний визит: 30 июл 2024, 21:08 Откуда: Москва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4579 раз. Поблагодарили:4980 раз.
просто Саша писал(а):
Поздравьте. Невестка стала владелицей парикмахерской! Т.к. мебель , оборудование и инструментарий у меня уже был , а открылась она на месте ранее действующего салона (даже название оставили что бы наработанную клиентуру не потерять) , "смена власти" прошла быстро и безболезненно!!!
Доброе утро . Поздравляю, очень нужное предприятие в городе.
Последний визит: 02 сен 2017, 14:46 Откуда: Ижевск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6608 раз. Поблагодарили:4996 раз.
Соломоныч писал(а):
Хуедахт, други! А чо, я отсель выколупнул:
после того как дума детально изучила законопроект о мате, то депутаты наконец то поняли что им придется запретить общение на всех языках кроме компьютерного в двоичном коде.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Vot Blin писал(а):
да.....дадут...ага....
Эт нам знакомо....... Поверь- станешь дедом- еще меньше спать будешь
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость