Автор темы Стаж: 11 лет 1 месяц 11 дней Сообщения:5100
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
A
Внимание!!! Предыдущие 250 страниц темы "Кофейня на паях" перенесены в АРХИВ 2. Архив закрыт для создания сообщений, но доступен для просмотра, цитирования и чтения.
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
серега15 писал(а):
грязная шайбовая кaрусель, которую устроила команда России в ворота сборной СШA и блокирование демoкратических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеeвропейской безопасности."
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Вчера с Романтичным на ноуте виндос переустанавливали , теперь вот голову ломаю как пароли все на ресурсах восстановить а то и вайфай непрет буду методом научного тыка разблокировать
Последний визит: 04 янв 2025, 09:30 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21262 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Доброго дня всем . А мне сегодня двери меняли межкомнатные. Как этот бардак уже надоел дома
Борис писал(а):
Вчера с Романтичным на ноуте виндос переустанавливали
Винду переставить самое простое, вот настройки, программы, и прочее-прочее восстановить... Бывает не один день уходит, чтобы восстановить и подстроить всё под себя))).
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
dqdmitry писал(а):
Винду переставить самое простое, вот настройки, программы, и прочее-прочее восстановить... Бывает не один день уходит, чтобы восстановить и подстроить всё под себя))).
Дима, это просто говорить а мы лузеры еще те Мы пол бутылки текилы уговорили пока смогли войти в биос потом диски восстановления поставили и все программы которые были встали на свои места, ручки у меня шаловливые я там поудалял программы для очистки места на жестком, ну посносил нужные теперь сижу пароли востанавливаю на ресурсах, скайп и прочее
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость