Последний визит: 12 ноя 2023, 18:40 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Еще раз всех с Днем защитников Отечества. Только приехали с долины БАБИК. Собралось все семейство. Мы с женой, дочери с зятьями, внук и внучка. Покатались на горке на ватрушке, шашлычок и т.п. Отдохнули хорошо.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Наши опять всех победили на лыжне.Тут уже навряд ли нас догонят.Молодцы.А я еще сомневался в этой олимпиаде.Зря.1 место по медалям это не просто,как бы Амеры не пыжылись,но им до нас далеко.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Я про америкосовскую петицию по золоту в фигурном катании.
Последний визит: 10 фев 2021, 21:47 Откуда: Откуда хочется уехать. Группа:Супермодераторы Благодарил (а):12626 раз. Поблагодарили:10690 раз.
Виталий05 писал(а):
Я про америкосовскую петицию по золоту в фигурном катании.
А я про хоккей: Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев -Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: -Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? -В марте. Параолимпийская. -Отлично. Подготовьте ребят.
Последний визит: 04 май 2022, 11:40 Откуда: Великие Луки. Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):4322 раз. Поблагодарили:6477 раз.
Пришли с прогулки,красота на улице,ни облачка! +8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23 февраля! Такого НЕ БЫЛО ни разу! Запарились гулявши! Дочка пошла в осенней куртке без шапки! Погода нас МУЖЧИН НАСТОЯЩИХ, поздравила с праздником !
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Во фотка.Снега ваще и близко нет,кое где ледок
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость