Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
УРАААААААААА! наверно уже никто не догонит Россию?
Если честно,за это нужно ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже не думал и не верил,что мы поднимемся на какой либо из Олимпиад на ПЕРВОЕ место как РАНЬШЕ,В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ.Когда мы были все вместе,один Союз и Одна Страна.И не делились на кучку государств.Причем я сейчас не считаю и не делю Россию на всех,я одинаково рад и за Украину и Белоруссию,Латвию и Казахстан,Азербайджан и Армению,Грузию,Киргизию ,Узбекистан Эстонию и Литву.Мы все когда то были вместе но разделились в угоду чьих то амбиций и держали Штаты в диком страхе когда были одним Союзом.Теперь верю что это время придет скоро и мы поднимемся с колен,на которые нас всех,не только Россиян поставили политики типа Горбачева и Ельцина.Одним целым мы больше не станем.Но Западу придется считаться как раньше.Ура Друзья,пусть Олимпиада еще не закончилась и все еще может изменится,но тем не менее мы сегодня ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Alis писал(а):
я за...только домой надо вернутся...и стакан чая заварить ...блин мне на борта хватит одной банки лака ..а купил 3
Алис,ты наверное уже сам не осознавая к новой стройке готовишся
Автор темы Стаж: 11 лет 2 месяца 22 дня Сообщения:2274
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
dqdmitry писал(а):
Сергей, посмотрел, так вроде всё на месте там, тема как раз про матч ...
Дмитрий, я может ошибаюсь. но мне кажется, что Пётр хотел избавить наш форум от того. что есть на других, когда полезная инфа зарастает комментами, мелким флудом и чтобы почерпнуть, необходимо кучу страниц читать, что надоедает новичкам.Вот он и разделил на две ветви....В одной только инфа, а в другой обсуждение и тд.А я влез не туда.
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд: Ну, Мужики....За Наш, За Праздник!!!!
Блин,у нас комары проснулись,еще пару дней назад в гараже внимание обратил,а щас гляжу---по дому летают.Завтра надо травилку для них покупать.А у кого то еще зяма.................
Последний визит: 21 апр 2023, 02:08 Откуда: МОНЧЕГОРСК Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7524 раз. Поблагодарили:12049 раз.
Виталий05 писал(а):
Блин,у нас комары проснулись,еще пару дней назад в гараже внимание обратил,а щас гляжу---по дому летают.Завтра надо травилку для них покупать.А у кого то еще зяма.................
Чур у нас... Нам ещё месяца три такого удовольствия ждать... Когда первый комар укусит, выпью , нет, много выпью и даже хлопать его не буду .
Последний визит: 21 дек 2022, 19:36 Откуда: Мурманская обл. г. Мончегорск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2059 раз. Поблагодарили:8625 раз.
mishanya писал(а):
Виталий05 писал(а):
Чур у нас... Нам ещё месяца три такого удовольствия ждать... Когда первый комар укусит, выпью , нет, много выпью и даже хлопать его не буду .
Нееее, не так....сначала зажгем спираль, потом выпьем , потом еще и еще ...а потом комары уже не подлетают - проверенно...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
mishanya писал(а):
Виталий05 писал(а):
В клетку его под сигналку, чтоб никто неукрал ...комарчика
Наверное ДА, Николай, не догонят . Молодцы, не смотря на многое пробились. Будут только "напевать" о предвзятом судействе, и т.п., ну всё, как обычно, но "собака лает, а караван идёт" (или как там ). Вон канадскую спортсменку уже затравили в соц. сетях, за то, что с
. Мне комментарий понравился на эту тему : "Дорогие западные спортсмены! Если уж у вас нет времени на обязательный для каждого честного гражданина просмотр зомбоящика и вы не знаете, кто сейчас главный мировой Злодей, следуйте простому правилу: фотографируйтесь только с президентом США. Потому что он никогда не будет главным мировым Злодеем."
Vot Blin писал(а):
Дмитрий, я может ошибаюсь. но мне кажется, что Пётр хотел избавить наш форум от того. что есть на других, когда полезная инфа зарастает комментами, мелким флудом и чтобы почерпнуть, необходимо кучу страниц читать, что надоедает новичкам. Вот он и разделил на две ветви....В одной только инфа, а в другой обсуждение и тд. А я влез не туда.
Сергей, по поводу разделения на обсуждаемую, и информативную часть - очень дельная мысль, но в разделе рыбалки Пётр сам хозяин, и если бы счёл нужным, то закрыл бы тему от комментариев. В общем, если решит, что убрать - перенесёт сам, куда нужно, скажет помочь технически - поможем. Надеюсь он нас прочитает.
mishanya писал(а):
Эх ребята, если бы Вы знали, что такое первый комар и даже первая муха...Вам там смешно.
Это точно . Ждёшь их долго, но надоедают они быстро)))
Vot Blin писал(а):
Ну, Мужики....За Наш, За Праздник!!!!
Alis писал(а):
Ну штош...по своему времени могу Парни Вам точно послать поздравления !!!
Спасибо, парни, и вас всех-всех с Праздником! Будте здоровы!
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
dqdmitry писал(а):
Всем добрейшего утра
Спасибо Дим, но сначало поспать надо кое кому ...вот ещё я смотрю на форум и думаю, возможно ещё здесь что то поместить или уже усё ...подумаю а мониторе 27" ...когда то 20лет назат, делал чертежы узлов на А1формате, и на бумаге было сложно найти место с белым цветом...за такие чертежы получал самые высокие оценки. Так и Димон заполнит всё, чтобы было удобно ...Перфект, как говорится.
Последний раз редактировалось alka b 23 фев 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость