Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
максимчик писал(а):
Ты так пишешь, как буд то я все это поддерживаю и ни чего не отдупляю.
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Николай писал(а):
сейчас новости смотрю, по большому счету ситуация вышла из под контороля. кличко и еще двоих, майданщики послали и вчерашний договор подписанный ими. в ход во всю пошло стрелковое оружие, во всю. в запдной украине пушки выставили на некоторых автострадах( из новостей)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: во всю уже богатое население драпает
Натуральный 1917 год!!!!!!!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Чот у нас похолодало. Седни ночию даже морозец был- вода в бассейне опять подмерзла...
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
максимчик писал(а):
Натуральный 1917 год!!!!!!!
Хрен поймёшь какие теперь времена...вчера смотрел новости. Был проведён опрос про евроденьги. Так вот 82% такая валюта ненужна (мне тоже), а власти всё скоро станет валютой единой...пошли они в ж...у со своими еврами!
Последний раз редактировалось alka b 22 фев 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Приветствую вас кофеманы!!! Ох вчера на пепсиколился, пшеничный пивком лакернул в гараже Ну и как не без споров в такой обстановке, я не провидец но наверное точно Максим подметил что на Украине 17 год настает и будет грабь награбленное... А у меня родня в Мариуполе и Одессе...
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
А у нас власти везде и повсюду против народа,а все западное против России.Так глядишь через украинцев и до нас доберутся
Последний визит: 07 апр 2018, 04:46 Откуда: Каунас, Литва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):5968 раз. Поблагодарили:4634 раз.
Петрович писал(а):
Чот у нас похолодало. Седни ночию даже морозец был- вода в бассейне опять подмерзла...
Юр ничего здесь удивительного нет....смотри марте ещё метели пройдёт.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Борис писал(а):
А у меня родня в Мариуполе и Одессе...
А у меня конструктор лодок в Запорожье , с проектом тормаз включит ...ну да ...несмешно совсем
Alis писал(а):
Хрен поймёшь какие теперь времена...
Я так вот считаю: Безнаказанность рождает вседозволенность. И отсюда все беды, с какой бы стороны на них не смотреть.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Борис писал(а):
А у меня родня в Мариуполе и Одессе...
А у кого ее нет? У меня жена ваще с Украины, с Хмельницких краин. И чо теперь, домой не съездить? Наверное, теперь пипец. С другой стороны это обстоятельство в спорах с ней мне можно будет использовать для защиты меня, любимого: как чо не так, жену можно ведь и выслать на историческую родину? Пусть едет своим родичам мозги вправляет, а не мне. По крайней мере пригрозить высылкой, авось одумется и будет шелковой! Кто чо думает? Мож какие суждения мне в помощь высскажет?????
Добавлено спустя 46 секунд:
Виталий05 писал(а):
Так глядишь через украинцев и до нас доберутся
Ну тыж думаю после пенсиона шанцевый свой инструмент не сдал?????????
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Виталий05 писал(а):
А у нас власти везде и повсюду против народа,а все западное против России.Так глядишь через украинцев и до нас доберутся
Не доберутся, мы прошли это в 90х .
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Добрый день. С утра было прекрасно, а сейчас что то у Вас настроение упало.
История не имеет сослагательного наклонения. Но события в Украине развиваются по одному сценарию 1917 г. Вся Власть Советам. Потом дележка , голод, репрессии. Кажется так. Почему Янукович не принял жестких мер- потери лично экономические его были бы огромны. Власть сдал и разгребайте как хотите. Наверное советчики толковые у него, довели до точки страну и свалили кучкой.
Максимчик - ты там про предателей передачу смотрел, только в ней про этих ни слова не было сказано: Уборевич Иероним Петрович Якир Иона Эммануилович Блюхер Василий Константинович . Егоров Александр Ильич. Тухачевский Михаил Николаевич Алкснис Яков Иванович. Корк Август Иванович. Гай Гая Дмитриевич Лацис Ян Янович Эйдеман Роберт Петрович
Коль, смотрю ты чо, специально почти одних Петровичей тут публикуешь????? Ты на чо намекаешь, москаль???????????
Последний визит: 20 ноя 2025, 00:48 Откуда: Москва Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4581 раз. Поблагодарили:4984 раз.
Да нет это исторические личности ну совпали немного с тобой. Думаю ты не при делах
Если интересно посмотри их историю в поисковике.
Последний раз редактировалось NAVIGATOR 50 22 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний визит: 20 дек 2024, 18:40 Откуда: Кемерово Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):4050 раз. Поблагодарили:10650 раз.
Петрович писал(а):
Коль, смотрю ты чо, специально почти одних Петровичей тут публикуешь????? Ты на чо намекаешь, москаль???????????
NAVIGATOR 50 писал(а):
Алкснис
я и Алиса вижу
Должности у вас разные. Посмотри кто он был и поймешь- историческая личность.
Последний визит: 04 окт 2019, 15:45 Откуда: Кизляр Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9431 раз. Поблагодарили:12242 раз.
Петрович писал(а):
Я Юра новый приобретаю,он до 50-70 метров в городских условиях намного лучше.Да и кормить его легче..............
Виталий05 писал(а):
Петрович писал(а):
Я Юра новый приобретаю,он до 50-70 метров в городских условиях намного лучше.Да и кормить его легче..............
Что бы только удобен был и громко не шумел , когда копать будешь
Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Парни всем Добрый День!!! Сегодня за этот год первый раз Весну увидел У нас -2 градуса. На дорогах на чёрном асфальте снег немного тает Завтра может тридцатник долбануть. Пришел из гаража, принес внукам картошечки, морковочки, свеколочки экологически чистой .и т.д. Они как раз в гостях были. Так мы разыгрались с ними. Деду морду набили, нос покарябали. Как я в понедельник на работу пойду????? Коллеги скажут встретил 23 февраля, нормально так
Автор темы Стаж: 11 лет 11 месяцев 13 дней Сообщения:2231
Последний визит: 06 июн 2018, 08:19 Откуда: Минск Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):19022 раз. Поблагодарили:6801 раз.
Добрый,Всем!!!! Жаль, В Украине, простых людей, всё ляжет на их плечи. Под словом Россия, они воспринимают банду нуворишей и жлобья, которая что могла хапнула в России, а теперь и там в наглую пытается всё прибрать к рукам.У нас творится тоже самое.Как только Вы слышите очередной скандал о нашем молоке, конфетах, мясной продукции и тд, у нас исчезает, очередное рентабельное предприятие, в карман кого-то из олигархов. У нас сейчас тоже пипец, предприятий кормящих бюджет не осталось и начался побор народа.Нас спасает "Московия", Родина Алиса, Польша....У людей есть возможность поехать и заработать, чтобы платить кредиты, учить детей и эта лазейка даёт нам пока стабильность.Поэтому анекдот, о том как Рыгорыч платит 300, отбирает 500 и всю ночь думает, где народ берёт ещё 200 очень актуален. Спасибо, Всем Большое, что не гоните наших людей и даёте возможность нашим трудом принести пользу Вам и содержать семьи нам.
Последний раз редактировалось Vot Blin 22 фев 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
NAVIGATOR 50 писал(а):
Думаю ты не при делах
Фу-у-у, ну сла те Господи, успокоил. А то я как глянул на их имена и Хфамилии, так шот не по себе мне стало, хрен выговоришь. И за шо на них Боженька осерчал????? NAVIGATOR 50
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Виталий05 писал(а):
Я Юра новый приобретаю
Ты это, ты правильно делаешь. У меня вон Максим есть........аа, да ты ж его не видел. Ну, я не сына имел в виду. Сына то в честь его назвали. Мама с ним у меня управляется.........тыж помнишь ее, она его и лелеит и бережот. На крыше дома моего он...........
Добавлено спустя 50 секунд:
NAVIGATOR 50 писал(а):
Что бы только удобен был и громко не шумел , когда копать будешь
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость