Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Привет Сергей! Это чего нам после завтра от тебя такую погоду ждать? Значит дождик пойдет а у мну опять выходные... Буду собак на стоянке рассаживать, хватит им играться нужно сторожить)
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Кризис в голове, а не на дворе.
А зарплату не платят? Это что такое? Идти работать? Так я работаю. Только не официально и когда вызовут. Но сейчас вобще туго с этим. Так как зарплату не платят официальным работникам, а мне и подавно!
Последний визит: 11 фев 2017, 11:21 Откуда: Москва-Невель транзит Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):586 раз. Поблагодарили:7198 раз.
Темик писал(а):
максимчик писал(а):
Кризис в голове, а не на дворе.
А зарплату не платят? Это что такое? Идти работать? Так я работаю. Только не официально и когда вызовут. Но сейчас вобще туго с этим. Так как зарплату не платят официальным работникам, а мне и подавно!
Не знаю где не платят, у меня все регулярно происходит.
Последний визит: 09 мар 2018, 01:51 Откуда: Москва, г.Зеленоград Группа:Зарегистрированные пользователи Благодарил (а):9704 раз. Поблагодарили:12113 раз.
максимчик писал(а):
Не знаю где не платят, у меня все регулярно происходит.
Это не значит, что у всех так как у тебя. Живем в паре десятков км. друг от друга. Мск у тебя и у меня. А вот так вот! Как в разных гондураствах!
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
максимчик писал(а):
Ты узнай у ВИТАЛИКА сколько 9.9 стоит. Это одно и тоже.
Витале щас некогда- он Ставрополь покоряет. Вернее, его алкогольный маркет. Пьяница.
Последний визит: 06 сен 2023, 17:17 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Всем привет господа водномоторники. У нас по прежнему холодно. Днем +15, ночью около 0 или -1-2. Что май оборзел, холодина. Даже помидоры в теплице подмерзли. Зато в апреле тепло было. Вчера был в Абакане, забрал у Михаила креслице с рамой. Зачетно получилось. За одно прикупил металлический валик для прикатки приклеиваемых деталей и капитанскую ручку. Надо еще фен у товарища забрать. Теперь буду ждать тепла, чтобы резинки для рамы на лодку приклеить и капитанскую ручку.
dqdmitry писал(а):
Николай писал(а):
и у нас так же, и даже холоднее
Ещё и снежок сегодня пробрасывал, хоть и черёмуха цветёт . Вот это весна к норме боле-менее вернулась, а апрель действительно теплее мая был))).
На цветение черемухи всегда похолодание! И до заморозков бывает! У нас на той недели ночью до минуса доходило! Вода в едрах замерзла и в шланге валявшемся на земле. Только я эту черемуху срубил к едрени фени, как сразу потеплело маненько.
Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
Блин... Позвонила страховой агент по машине... 4300 завтра к 11 готовлю(((, нет времени на т/о нынче, придётся к росгосстраху снова нынче привязываться... По нашим меркам это прилично дорого, а с июня ещё повысят.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ТОФАЛАР писал(а):
Дим. Бензопилой теплей не станет. Надо руками помахать с топором.
На Байкале будем махать топором , а про черёмуху - на работе коллега страдает от аллергии, аж смотреть страшно... Вот напасть оказывается, никогда-бы не подумал.
Последний визит: 27 сен 2023, 21:51 Откуда: Ленинград Группа:Супермодераторы Благодарил (а):2171 раз. Поблагодарили:8195 раз.
А я сегодня брата нашел. Последний раз встречались еще детьми в 78 году. И с тех пор друг о друге совсем ни чего не знали. А сегодня вот нашлись в интернете.
Последний визит: 15 июн 2023, 10:32 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21219 раз. Поблагодарили:16915 раз.
Sagittarius писал(а):
А я сегодня брата нашел. Последний раз встречались еще детьми в 78 году. И с тех пор друг о друге совсем ни чего не знали. А сегодня вот нашлись в интернете.
Ничоссе!!! Подробностей не спрашиваю, но очень рад, и поздравляю !
Последний визит: Вчера, 23:11 Откуда: Санкт-Петербург Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):6668 раз. Поблагодарили:11624 раз.
Sagittarius писал(а):
Родные они всегда родные. Какие бы проблемы не были. Это шелуша опадёт,отсеется.
Последний визит: 06 сен 2023, 17:17 Откуда: Хакасия, п. Черемушки Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):7087 раз. Поблагодарили:9474 раз.
Sagittarius писал(а):
Вот это новость. Поздравляю. А я свою сестру по отцу так и не могу найти. Тоже последний раз виделись в 74 году.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость