Последний визит: 21 дек 2018, 17:28 Откуда: Усть-Илимск Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):1200 раз. Поблагодарили:3267 раз.
Ну еще раз добрый вечер. Приехал до дому. Сегодня всех своих вспомнил [quote="ТОФАЛАР"]украинцами готовить новые космические программы. Интересно, они перед этим поинтересовались у украинцев, будут ли украинские космонавты есть сало из тюбиков?" Не Саша, не будут. Я своего деда вспоминаю Чтоб сало было вкусное, никогда паяльную лампу с бензином не признавал, только солома Шкурка сальца самый смак И еще и прожилочьки всякие, это молодым не понять. Я в детстве даже трактор ДТ-20 ремонтировал, а сейчас уже все моторы по 20 Л.С таскают Несколько фоток из деревни Есть оцифровка, но это не то, это оригинал. Сегодня всех своих родичей вспомнил
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Что то не получилось
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: На первой фотке я крайний слева или с права Общем самый маленький и лысый
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Vot Blin писал(а):
Прикольный!!!!!!!
Ага, малой есчо и лысый
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
ИЛИМ писал(а):
Общем самый маленький и лысый
Толь, самый маленький и лысый в средине- на руках дядьки. А ты справа по фото.
Последний визит: 26 сен 2024, 00:12 Откуда: Сибирь Группа:Администраторы Благодарил (а):21256 раз. Поблагодарили:16923 раз.
Борис писал(а):
Привет,сеня комплектик помочил в реке. Проверил, смогу ли подняться на самом тяжелом участке порога, нормально!! Воды под мотором хватает. Еще по возвращению к машине увидел рыбака который пытался на лайт хариуса ловить.
Борь, давай тему создадим отдельную, где будешь всё о своей поездке писать, и фото тоже?
Последний визит: 21 июл 2019, 16:40 Откуда: За мкадыш Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):3495 раз. Поблагодарили:9678 раз.
Так тема вроде есть, Конда. Романтичный приедет первого вот тут поболее фото п видио будет. Я ж за не телефоне и пишу так по чуть чуть чтоб не теряться))))
Последний визит: 29 сен 2017, 20:34 Откуда: Невинномысск Ставропольского края Группа:Fishboatlive Club Благодарил (а):2689 раз. Поблагодарили:5461 раз.
Да уж, погодка. У нас в Ставрополе пол пятого вечера прошел ураган с градом. День жестянщика ничо не предвещало и вот те НА
Доброе утро, товарисчи!!!!!!!!!!! Ну, мне то простительно- вчера нахватался свежего воздуха свободы и заснул, как пострел. Ну а вы то, граждане, почему никакой активности? Почему такая пассивность? За весь вечер пара постов и все. Поговорить не о чем????????????? Кто чем на 1 мая собрался заняться?????????
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость